Efecto del bioestimulante Kallpa en producción hidropónica de cuatro variedades de tomate (Lycopersicum esculentum MILL) en fitotoldo del Centro Agronómico K’ayra – Cusco - 2021

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación intitulado Efecto del bioestimulante Kallpa en producción hidropónica de cuatro variedades de tomate (Lycopersicum esculentum MILL) en fitotoldo del centro agronómico k’ayra – cusco – 2021, con el siguiente objetivo general: Evaluar el efecto del bioestimulante “...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Zapata Diaz, Dayan Mariel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/7428
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/7428
Nivel de acceso:acceso restringido
Materia:Tomate
Cultivo
Hidropónico
Nutrición vegetal
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación intitulado Efecto del bioestimulante Kallpa en producción hidropónica de cuatro variedades de tomate (Lycopersicum esculentum MILL) en fitotoldo del centro agronómico k’ayra – cusco – 2021, con el siguiente objetivo general: Evaluar el efecto del bioestimulante “kallpa” en la producción hidropónica de cuatro variedades de tomate (Lycopersicum esculentum MILL), en fitotoldo del Centro Agronómico K’ayra – Cusco, y objetivos específicos: Se evaluó la exposición agronómica de cuatro surtidos de tomate: peso del producto natural nuevo, número de productos orgánicos por planta, longitud del producto natural, medida normal del producto natural y nivel de la planta por el impacto del bioestimulante, utilizando la estrategia de sociedad de acuicultura bajo condiciones de fitotoldo. El rendimiento de cuatro surtidos de tomate se resolvió utilizando la estrategia de cultivo acuícola bajo condiciones de fitotoldo. Una investigación factual de Plan Totalmente Aleatorizado (DCA) con curso de acción factorial de 4 surtidos de tomate X 2 bioestimulantes con 8 tratamientos y 3 réplicas haciendo una suma de 24 unidades de ensayo, donde se aplicaron modelos medibles de Examen de Fluctuación (ANVA) y Test de Tukey al 95% de probabilidad.
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