Digestibilidad del grano de cebada (Hordeum vulgare) y cascarilla de cacao (Theobroma cacao) en cuyes (Cavia porcellus L.)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación “DIGESTIBILIDAD DEL GRANO DE CEBADA (Hordeum vulgare) Y CASCARILLA DE CACAO (Theobroma cacao) EN CUYES (Cavia porcellus L.)” se llevó a cabo en el distrito de San Jerónimo, Provincia de Cusco en el periodo comprendido entre enero a febrero 2022. El objetivo gener...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Jancco Jara, Moises
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/10486
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/10486
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Digestibilidad
Grano de cebada
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