Riesgo de caries en estudiante de alta cocina según la clasificación de SEIF modificado en la ciudad del Cusco 2013
Descripción del Articulo
El propósito del presente trabajo de investigación fue determinar el riesgo de caries en estudiantes de Afta Cocina según fa clasificación de Seif Modificado en fa ciudad del Cusco, este estudio fue de tipo descriptivo de corte transversal, realizado durante los meses de enero a abril del 2013. La m...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco |
Repositorio: | UNSAAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/924 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12918/924 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Riesgo de caries Experiencia de caries Índice de higiene oral Frecuencia de azucares extrínsecos Flujo salival PH salival http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 |
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