Evaluación de la calidad organoléptica de dos cultivares de café (Coffea arábica L.) fermentadas en cuatro tiempos diferentes en el sector de Alto Yanashiri, Echarati - La Convención - Cusco

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACIÓN DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA DE DOS CULTIVARES DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA L.) FERMENTADAS EN CUATRO TIEMPOS DIFERENTES EN EL SECTOR ALTO YANASHIRI – ECHARATI LA LA CONVENCION”, se llevó a cabo con la finalidad de evaluar las características senso...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Benavides Palomino, Roger
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/1856
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/1856
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Calidad Organoleptica
Cultivares de Café (Coffea Arábica L.)
Fermentación
Eliminación Mecánica del Exocarpo
Grano de Cerezo de Café
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