Elaboración y efecto de una bebida tipo néctar a base de la arcilla Ch'aco (Montchack) en la gastritis inducida por estrés en ratas wistar

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado "'=laboración y efecto de una bebida tipo néctar a base de la arcilla eh' aqo (montchack) en la gastritis inducida por estrés eh ratas wistar'', tuvo por objetivo realizar la elaboración y determinar el efecto de una bebida tipo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Romero Macuaga, Edison
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/952
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/952
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Arcilla ch'aqo (Montchack)
Nutracéutico
Inducción a gastritis por estrés
Examen histopatológico
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