La formación académica y el espíritu empresarial de los estudiantes de la Escuela de Administración de la FAT – UNASAM, período 2009
Descripción del Articulo
La presente investigación se enfoca en la formación académica y el espíritu empresarial en los estudiantes de la facultad de administración y turismo de la UNASAM, Escuela Académico Profesional de Administración de la Ciudad de Huaraz, Perú. El estudio se realizó a los estudiantes del V al X ciclo c...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2012 |
| Institución: | Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo |
| Repositorio: | UNASAM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNASAM/2199 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/2199 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Espíritu empresarial Formación académica Características de la formación académica Nivel de espíritu empresarial |
| id |
RUNM_dfcb2ae8fe7a59895cc7da80d7b65264 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNASAM/2199 |
| network_acronym_str |
RUNM |
| network_name_str |
UNASAM-Institucional |
| repository_id_str |
4788 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
La formación académica y el espíritu empresarial de los estudiantes de la Escuela de Administración de la FAT – UNASAM, período 2009 |
| title |
La formación académica y el espíritu empresarial de los estudiantes de la Escuela de Administración de la FAT – UNASAM, período 2009 |
| spellingShingle |
La formación académica y el espíritu empresarial de los estudiantes de la Escuela de Administración de la FAT – UNASAM, período 2009 García Figueroa, María Elena Espíritu empresarial Formación académica Características de la formación académica Nivel de espíritu empresarial |
| title_short |
La formación académica y el espíritu empresarial de los estudiantes de la Escuela de Administración de la FAT – UNASAM, período 2009 |
| title_full |
La formación académica y el espíritu empresarial de los estudiantes de la Escuela de Administración de la FAT – UNASAM, período 2009 |
| title_fullStr |
La formación académica y el espíritu empresarial de los estudiantes de la Escuela de Administración de la FAT – UNASAM, período 2009 |
| title_full_unstemmed |
La formación académica y el espíritu empresarial de los estudiantes de la Escuela de Administración de la FAT – UNASAM, período 2009 |
| title_sort |
La formación académica y el espíritu empresarial de los estudiantes de la Escuela de Administración de la FAT – UNASAM, período 2009 |
| author |
García Figueroa, María Elena |
| author_facet |
García Figueroa, María Elena Lirio Loli, Félix Antonio Ramírez Asís, Edwin Hernán Norabuena Figueroa, Roger Pedro |
| author_role |
author |
| author2 |
Lirio Loli, Félix Antonio Ramírez Asís, Edwin Hernán Norabuena Figueroa, Roger Pedro |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
García Figueroa, María Elena Lirio Loli, Félix Antonio Ramírez Asís, Edwin Hernán Norabuena Figueroa, Roger Pedro |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Espíritu empresarial Formación académica Características de la formación académica Nivel de espíritu empresarial |
| topic |
Espíritu empresarial Formación académica Características de la formación académica Nivel de espíritu empresarial |
| description |
La presente investigación se enfoca en la formación académica y el espíritu empresarial en los estudiantes de la facultad de administración y turismo de la UNASAM, Escuela Académico Profesional de Administración de la Ciudad de Huaraz, Perú. El estudio se realizó a los estudiantes del V al X ciclo cuyos resultados permitieron analizar la relación entre ambas variables, concluyendo que a medida que el nivel de formación profesional se eleva también se incrementa el nivel del espíritu empresarial de los estudiantes. Se nota una clara asociación positiva entre la formación académica y el espíritu empresarial. En cuanto a la formación académica a medida que ésta se desarrolla: la mejora de las competencias, las currículas abiertas, flexibles y dinámicas, el desempeño de los docentes, los espacios didácticos bien equipados y las evaluaciones continuas, mejores serán los niveles del espíritu empresarial en los estudiantes de la escuela de administración de la FAT – UNASAM. Se determinó que el nivel del espíritu empresarial de los estudiantes es alto, tanto como su formación académica que es buena |
| publishDate |
2012 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-07-19T17:53:01Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-07-19T17:53:01Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2012 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/2199 |
| url |
http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/2199 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo Repositorio Institucional Digital - UNASAM |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNASAM-Institucional instname:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo instacron:UNASAM |
| instname_str |
Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo |
| instacron_str |
UNASAM |
| institution |
UNASAM |
| reponame_str |
UNASAM-Institucional |
| collection |
UNASAM-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/2199/4/T033_31672467_TI.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/2199/3/license.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/2199/2/license_rdf http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/2199/1/T033_31672467_TI.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
d1c6c8c1b358711ee520e20295f6eae3 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 ec39c225ba1fbae69fa1fd92522763f8 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
DSpace |
| repository.mail.fl_str_mv |
weduardov2005@gmail.com |
| _version_ |
1847245338409172992 |
| spelling |
García Figueroa, María ElenaLirio Loli, Félix AntonioRamírez Asís, Edwin HernánNorabuena Figueroa, Roger Pedro2018-07-19T17:53:01Z2018-07-19T17:53:01Z2012http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/2199La presente investigación se enfoca en la formación académica y el espíritu empresarial en los estudiantes de la facultad de administración y turismo de la UNASAM, Escuela Académico Profesional de Administración de la Ciudad de Huaraz, Perú. El estudio se realizó a los estudiantes del V al X ciclo cuyos resultados permitieron analizar la relación entre ambas variables, concluyendo que a medida que el nivel de formación profesional se eleva también se incrementa el nivel del espíritu empresarial de los estudiantes. Se nota una clara asociación positiva entre la formación académica y el espíritu empresarial. En cuanto a la formación académica a medida que ésta se desarrolla: la mejora de las competencias, las currículas abiertas, flexibles y dinámicas, el desempeño de los docentes, los espacios didácticos bien equipados y las evaluaciones continuas, mejores serán los niveles del espíritu empresarial en los estudiantes de la escuela de administración de la FAT – UNASAM. Se determinó que el nivel del espíritu empresarial de los estudiantes es alto, tanto como su formación académica que es buenaSubmitted by Wiliam Eduardo Varillas (weduardov2005@gmail.com) on 2018-07-19T17:53:01Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 1232 bytes, checksum: bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 (MD5) T033_31672467_TI.pdf: 1790936 bytes, checksum: ec39c225ba1fbae69fa1fd92522763f8 (MD5)Made available in DSpace on 2018-07-19T17:53:01Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 1232 bytes, checksum: bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 (MD5) T033_31672467_TI.pdf: 1790936 bytes, checksum: ec39c225ba1fbae69fa1fd92522763f8 (MD5) Previous issue date: 2012Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Nacional Santiago Antúnez de Mayoloinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Universidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloRepositorio Institucional Digital - UNASAMreponame:UNASAM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayoloinstacron:UNASAMEspíritu empresarialFormación académicaCaracterísticas de la formación académicaNivel de espíritu empresarialLa formación académica y el espíritu empresarial de los estudiantes de la Escuela de Administración de la FAT – UNASAM, período 2009info:eu-repo/semantics/reportMaestriaLicenciada en AdministraciónUniversidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Facultad de Administración y TurismoAdministraciónTEXTT033_31672467_TI.pdf.txtT033_31672467_TI.pdf.txtExtracted texttext/plain150039http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/2199/4/T033_31672467_TI.pdf.txtd1c6c8c1b358711ee520e20295f6eae3MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/2199/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/2199/2/license_rdfbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52ORIGINALT033_31672467_TI.pdfT033_31672467_TI.pdfapplication/pdf1790936http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/2199/1/T033_31672467_TI.pdfec39c225ba1fbae69fa1fd92522763f8MD51UNASAM/2199oai:172.16.0.151:UNASAM/21992018-07-21 03:00:18.391DSpaceweduardov2005@gmail.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 |
| score |
13.0499325 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).