Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020

Descripción del Articulo

El objetivo de este estudio consistió en determinar la influencia de los Principios del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en la seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Fue un estudio cuantitativo de dise...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Reyes Cano, Leonarda Victoria
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
Repositorio:UNASAM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNASAM/5411
Enlace del recurso:http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/5411
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sistema APPCC
Seguridad alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
id RUNM_d340a89c5e202be652cfa698e2340ac8
oai_identifier_str oai:172.16.0.151:UNASAM/5411
network_acronym_str RUNM
network_name_str UNASAM-Institucional
repository_id_str 4788
spelling Lirio Loli, Félix AntonioReyes Cano, Leonarda Victoria2023-02-14T14:57:02Z2023-02-14T14:57:02Z2022-07-192023-02-14Tesis en formato APAhttp://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/5411El objetivo de este estudio consistió en determinar la influencia de los Principios del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en la seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Fue un estudio cuantitativo de diseño experimental. La muestra de la investigación estuvo conformada por 21 personas, entre nombrados y contratados, quienes trabajaban en el comedor universitario. La investigación demostró que los análisis de peligros, los puntos de control y límites críticos influyen significativamente en la seguridad alimentaria en un nivel de 89.7 %, 83.5 % y 86.7 %, respectivamenteMade available in DSpace on 2023-02-14T14:57:02Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2022-07-19application/pdf89 PáginasspaUniversidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloRepositorio Institucional Digitalreponame:UNASAM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayoloinstacron:UNASAMSistema APPCCSeguridad alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUMaestro en AdministraciónUniversidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Escuela de Post GradoGestión PúblicaPostgrado31656345https://orcid.org/0000-0002-1285-175631629391https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis417057https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroVillanueva Benites, Luis AugustoVilchez Carcamo, Juan EmilioNeglia Valderrama, Leopoldo EnriqueTEXTT033_31656345_M.pdf.txtT033_31656345_M.pdf.txtExtracted texttext/plain100748http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/5411/3/T033_31656345_M.pdf.txt7eb7f01c6765a1767ecc6fbda4ebb5e9MD53Autorización T033_31656345_M.pdf.txtAutorización T033_31656345_M.pdf.txtExtracted texttext/plain4729http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/5411/4/Autorizaci%c3%b3n%20T033_31656345_M.pdf.txt4a278790ac11ef88c6ff2bc08193d759MD54ORIGINALT033_31656345_M.pdfT033_31656345_M.pdfapplication/pdf4814661http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/5411/1/T033_31656345_M.pdfd92936f6efd3a76ee49eeb5eabaae29fMD51Autorización T033_31656345_M.pdfAutorización T033_31656345_M.pdfapplication/pdf4112414http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/5411/2/Autorizaci%c3%b3n%20T033_31656345_M.pdf66ce0ac722903cda671b1ba02420f44aMD52UNASAM/5411oai:172.16.0.151:UNASAM/54112023-02-20 03:01:17.521DSpaceweduardov2005@gmail.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020
title Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020
spellingShingle Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020
Reyes Cano, Leonarda Victoria
Sistema APPCC
Seguridad alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
title_short Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020
title_full Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020
title_fullStr Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020
title_full_unstemmed Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020
title_sort Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020
author Reyes Cano, Leonarda Victoria
author_facet Reyes Cano, Leonarda Victoria
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Lirio Loli, Félix Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Reyes Cano, Leonarda Victoria
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Sistema APPCC
Seguridad alimentaria
topic Sistema APPCC
Seguridad alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
description El objetivo de este estudio consistió en determinar la influencia de los Principios del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en la seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Fue un estudio cuantitativo de diseño experimental. La muestra de la investigación estuvo conformada por 21 personas, entre nombrados y contratados, quienes trabajaban en el comedor universitario. La investigación demostró que los análisis de peligros, los puntos de control y límites críticos influyen significativamente en la seguridad alimentaria en un nivel de 89.7 %, 83.5 % y 86.7 %, respectivamente
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-02-14T14:57:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-02-14T14:57:02Z
dc.date.submitted.es_PE.fl_str_mv 2023-02-14
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-07-19
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Tesis en formato APA
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/5411
identifier_str_mv Tesis en formato APA
url http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/5411
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 89 Páginas
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
Repositorio Institucional Digital
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNASAM-Institucional
instname:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
instacron:UNASAM
instname_str Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
instacron_str UNASAM
institution UNASAM
reponame_str UNASAM-Institucional
collection UNASAM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/5411/3/T033_31656345_M.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/5411/4/Autorizaci%c3%b3n%20T033_31656345_M.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/5411/1/T033_31656345_M.pdf
http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/5411/2/Autorizaci%c3%b3n%20T033_31656345_M.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 7eb7f01c6765a1767ecc6fbda4ebb5e9
4a278790ac11ef88c6ff2bc08193d759
d92936f6efd3a76ee49eeb5eabaae29f
66ce0ac722903cda671b1ba02420f44a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace
repository.mail.fl_str_mv weduardov2005@gmail.com
_version_ 1846611058140119040
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).