Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020
Descripción del Articulo
El objetivo de este estudio consistió en determinar la influencia de los Principios del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en la seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Fue un estudio cuantitativo de dise...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo |
| Repositorio: | UNASAM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNASAM/5411 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/5411 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Sistema APPCC Seguridad alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
| id |
RUNM_d340a89c5e202be652cfa698e2340ac8 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNASAM/5411 |
| network_acronym_str |
RUNM |
| network_name_str |
UNASAM-Institucional |
| repository_id_str |
4788 |
| spelling |
Lirio Loli, Félix AntonioReyes Cano, Leonarda Victoria2023-02-14T14:57:02Z2023-02-14T14:57:02Z2022-07-192023-02-14Tesis en formato APAhttp://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/5411El objetivo de este estudio consistió en determinar la influencia de los Principios del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en la seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Fue un estudio cuantitativo de diseño experimental. La muestra de la investigación estuvo conformada por 21 personas, entre nombrados y contratados, quienes trabajaban en el comedor universitario. La investigación demostró que los análisis de peligros, los puntos de control y límites críticos influyen significativamente en la seguridad alimentaria en un nivel de 89.7 %, 83.5 % y 86.7 %, respectivamenteMade available in DSpace on 2023-02-14T14:57:02Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2022-07-19application/pdf89 PáginasspaUniversidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloRepositorio Institucional Digitalreponame:UNASAM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayoloinstacron:UNASAMSistema APPCCSeguridad alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUMaestro en AdministraciónUniversidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Escuela de Post GradoGestión PúblicaPostgrado31656345https://orcid.org/0000-0002-1285-175631629391https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis417057https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroVillanueva Benites, Luis AugustoVilchez Carcamo, Juan EmilioNeglia Valderrama, Leopoldo EnriqueTEXTT033_31656345_M.pdf.txtT033_31656345_M.pdf.txtExtracted texttext/plain100748http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/5411/3/T033_31656345_M.pdf.txt7eb7f01c6765a1767ecc6fbda4ebb5e9MD53Autorización T033_31656345_M.pdf.txtAutorización T033_31656345_M.pdf.txtExtracted texttext/plain4729http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/5411/4/Autorizaci%c3%b3n%20T033_31656345_M.pdf.txt4a278790ac11ef88c6ff2bc08193d759MD54ORIGINALT033_31656345_M.pdfT033_31656345_M.pdfapplication/pdf4814661http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/5411/1/T033_31656345_M.pdfd92936f6efd3a76ee49eeb5eabaae29fMD51Autorización T033_31656345_M.pdfAutorización T033_31656345_M.pdfapplication/pdf4112414http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/5411/2/Autorizaci%c3%b3n%20T033_31656345_M.pdf66ce0ac722903cda671b1ba02420f44aMD52UNASAM/5411oai:172.16.0.151:UNASAM/54112023-02-20 03:01:17.521DSpaceweduardov2005@gmail.com |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020 |
| title |
Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020 |
| spellingShingle |
Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020 Reyes Cano, Leonarda Victoria Sistema APPCC Seguridad alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
| title_short |
Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020 |
| title_full |
Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020 |
| title_fullStr |
Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020 |
| title_full_unstemmed |
Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020 |
| title_sort |
Principios del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico y seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020 |
| author |
Reyes Cano, Leonarda Victoria |
| author_facet |
Reyes Cano, Leonarda Victoria |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Lirio Loli, Félix Antonio |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Reyes Cano, Leonarda Victoria |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Sistema APPCC Seguridad alimentaria |
| topic |
Sistema APPCC Seguridad alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
| description |
El objetivo de este estudio consistió en determinar la influencia de los Principios del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en la seguridad alimentaria del comedor universitario de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Fue un estudio cuantitativo de diseño experimental. La muestra de la investigación estuvo conformada por 21 personas, entre nombrados y contratados, quienes trabajaban en el comedor universitario. La investigación demostró que los análisis de peligros, los puntos de control y límites críticos influyen significativamente en la seguridad alimentaria en un nivel de 89.7 %, 83.5 % y 86.7 %, respectivamente |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-02-14T14:57:02Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-02-14T14:57:02Z |
| dc.date.submitted.es_PE.fl_str_mv |
2023-02-14 |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-07-19 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
masterThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Tesis en formato APA |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/5411 |
| identifier_str_mv |
Tesis en formato APA |
| url |
http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/5411 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
89 Páginas |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo Repositorio Institucional Digital |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNASAM-Institucional instname:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo instacron:UNASAM |
| instname_str |
Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo |
| instacron_str |
UNASAM |
| institution |
UNASAM |
| reponame_str |
UNASAM-Institucional |
| collection |
UNASAM-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/5411/3/T033_31656345_M.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/5411/4/Autorizaci%c3%b3n%20T033_31656345_M.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/5411/1/T033_31656345_M.pdf http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/5411/2/Autorizaci%c3%b3n%20T033_31656345_M.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
7eb7f01c6765a1767ecc6fbda4ebb5e9 4a278790ac11ef88c6ff2bc08193d759 d92936f6efd3a76ee49eeb5eabaae29f 66ce0ac722903cda671b1ba02420f44a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
DSpace |
| repository.mail.fl_str_mv |
weduardov2005@gmail.com |
| _version_ |
1846611058140119040 |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).