Efecto de diferentes concentraciones de bencilaminopurina (bap) en el cultivo de stevia (stevia rebaudiana) in vitro en la fase de multiplicación

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación "EFECTO DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE BENCILAMINOPURINA (BAP) EN EL CULTIVO DE STEVIA (Stevia rebaudiana) IN VITRO EN LA FASE DE MULTIPLICACIÓN", se llevó a cabo en el Laboratorio de Tejido de Cultivos Vegetales de la Facultad de Ciencias Agrarias de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Minaya Gomez, Yohanna Cristina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
Repositorio:UNASAM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNASAM/1075
Enlace del recurso:http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/1075
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Stevia rebaudiana
Multiplicacion in vitro
Bencilaminopurina
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