Percepción de los estudiantes comensales sobre la calidad de servicio en relación al aspecto técnico y funcional del comedor estudiantil del instituto superior tecnológico público Daniel Villar, Ancash, 2018

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El presente trabajo de investigación se realizó con los estudiantes del Instituto Superior Tecnológico Público Daniel Villar, cuyo objetivo fue determinar la relación entre percepción de los estudiantes comensales y calidad de servicio en el aspecto técnico y funcional del comedor estudiantil del In...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Maguiña Valverde, Luis Manuel
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
Repositorio:UNASAM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNASAM/3663
Enlace del recurso:http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/3663
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Percepción
Calidad de servicio desde la perspectiva del usuario
Calidad técnica y calidad funcional
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