Influencia de la solución de cubierta del jugo de arándano (vaccinium corymbosum) en la calidad del fruto de arándano mínimamente procesado

Descripción del Articulo

En la investigación fue evaluado la influencia de la solución de cubierta del jugo de arándano en la calidad del fruto de arándano, para conservar el arándano con sus características similares al fruto fresco y contar con un producto como alternativa de consumo, para ello se utilizaron frutos de des...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chávez Asís, Olga Elsa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
Repositorio:UNASAM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNASAM/4300
Enlace del recurso:http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/4300
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Arándano
pH
Almacenamiento
Solución de cubierta
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