Efecto de dferentes proporciones de urea y el marchitamiento sobre la composición bromatológica del ensilado de avena (avena sativa l.)

Descripción del Articulo

El presente estudio fue conducido con el objetivo de determinar la composición bromatológica del ensilado de la avena sativa marchitada con diferentes niveles de urea de las variables en estudio (MS, PC, FDN, FDA, Relación Hem-FDN, Relación Hem-FDA y pH). El forraje fue cortado a los 120 días de cre...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carhuapoma Quispe, Wilder, Soldevilla Clemente, Wilbert Alejandro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:UNH/759
Enlace del recurso:http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/759
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ensilado
Ensilado de avena (avena sativa l)
Composición bromatológica
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