Evaluación de los parámetros óptimos, para la aceptabilidad del néctar mix de sauco (sambucus peruviana l.) y membrillo (cydonia oblonda l.)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación Titulado "Evaluación de los Parámetros Óptimos, para la Aceptabilidad del Néctar mix de Sauco (Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydonia oblonda L.)", tuvo como Objetivo determinar los parámetros óptimos y propiedades nutritivas para la elaboración de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Perez Zambrano, Javier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:UNH/86
Enlace del recurso:http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/86
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración de néctares
Néctar mix de sauco(sambucus peruviana l)
Membrillo (cydionia oblondal)
Parámetros óptimos
id RUNH_b15243d56a7be9de9262ae5c09b2bcba
oai_identifier_str oai:repositorio.unh.edu.pe:UNH/86
network_acronym_str RUNH
network_name_str UNH-Institucional
repository_id_str .
spelling Ruiz Rodrigo, AlfonsoPerez Zambrano, Javier2016-10-19T19:45:05Z2016-10-19T19:45:05Z2014El presente trabajo de investigación Titulado "Evaluación de los Parámetros Óptimos, para la Aceptabilidad del Néctar mix de Sauco (Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydonia oblonda L.)", tuvo como Objetivo determinar los parámetros óptimos y propiedades nutritivas para la elaboración del néctar mix de Sauco ( Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydania ablanda L.), del cual nació el problema planteado ¿influye la evaluación de los parámetros optimos en la aceptabilidad del néctar mix de Sauco (Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydonia ablanda L.)?, basándose en revisiones bibliográficas relacionadas con el aprovechamiento del Sauco y el Membrillo para poder elaborar un néctar mix de dichos productos. Los resultados obtenidos fueron determinados a partir de 3 tratamientos donde el T2 logro obtener el mayor grado de aceptabilidad (T2=Néctar de Sauco y Membrillo), el cual fue elegido por 30 panelistas semi-entrenados que evaluaron los atributos Sabor, Olor y Color de los 3 tratamientos diseñados para la investigación.TesisTP - UNH AGROIND 0004http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/86spaUniversidad Nacional de Huancavelicainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de HuancavelicaRepositorio Institucional - UNHreponame:UNH-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Huancavelicainstacron:UNHElaboración de néctaresNéctar mix de sauco(sambucus peruviana l)Membrillo (cydionia oblondal)Parámetros óptimosEvaluación de los parámetros óptimos, para la aceptabilidad del néctar mix de sauco (sambucus peruviana l.) y membrillo (cydonia oblonda l.)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de Huancavelica. Facultad de Ciencias AgrariasTítulo profesionalIngeniero AgroindustrialORIGINALTP - UNH AGROIND 0004.pdfapplication/pdf2759162https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/7aeb9ae4-db0e-4dc6-8157-6d3739d1331d/download400b30dace0c169e50039f200c02dcb2MD51TEXTTP - UNH AGROIND 0004.pdf.txtTP - UNH AGROIND 0004.pdf.txtExtracted texttext/plain89527https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/5705d369-1273-442c-95ea-7c0181787f83/download83a6211ec462bc657a524e4353486a6aMD52UNH/86oai:repositorio.unh.edu.pe:UNH/862017-09-08 17:07:04.99https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unh.edu.peUniversidad Nacional de Huancavelicarepositorio@unh.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Evaluación de los parámetros óptimos, para la aceptabilidad del néctar mix de sauco (sambucus peruviana l.) y membrillo (cydonia oblonda l.)
title Evaluación de los parámetros óptimos, para la aceptabilidad del néctar mix de sauco (sambucus peruviana l.) y membrillo (cydonia oblonda l.)
spellingShingle Evaluación de los parámetros óptimos, para la aceptabilidad del néctar mix de sauco (sambucus peruviana l.) y membrillo (cydonia oblonda l.)
Perez Zambrano, Javier
Elaboración de néctares
Néctar mix de sauco(sambucus peruviana l)
Membrillo (cydionia oblondal)
Parámetros óptimos
title_short Evaluación de los parámetros óptimos, para la aceptabilidad del néctar mix de sauco (sambucus peruviana l.) y membrillo (cydonia oblonda l.)
title_full Evaluación de los parámetros óptimos, para la aceptabilidad del néctar mix de sauco (sambucus peruviana l.) y membrillo (cydonia oblonda l.)
title_fullStr Evaluación de los parámetros óptimos, para la aceptabilidad del néctar mix de sauco (sambucus peruviana l.) y membrillo (cydonia oblonda l.)
title_full_unstemmed Evaluación de los parámetros óptimos, para la aceptabilidad del néctar mix de sauco (sambucus peruviana l.) y membrillo (cydonia oblonda l.)
title_sort Evaluación de los parámetros óptimos, para la aceptabilidad del néctar mix de sauco (sambucus peruviana l.) y membrillo (cydonia oblonda l.)
author Perez Zambrano, Javier
author_facet Perez Zambrano, Javier
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ruiz Rodrigo, Alfonso
dc.contributor.author.fl_str_mv Perez Zambrano, Javier
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Elaboración de néctares
Néctar mix de sauco(sambucus peruviana l)
Membrillo (cydionia oblondal)
Parámetros óptimos
topic Elaboración de néctares
Néctar mix de sauco(sambucus peruviana l)
Membrillo (cydionia oblondal)
Parámetros óptimos
description El presente trabajo de investigación Titulado "Evaluación de los Parámetros Óptimos, para la Aceptabilidad del Néctar mix de Sauco (Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydonia oblonda L.)", tuvo como Objetivo determinar los parámetros óptimos y propiedades nutritivas para la elaboración del néctar mix de Sauco ( Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydania ablanda L.), del cual nació el problema planteado ¿influye la evaluación de los parámetros optimos en la aceptabilidad del néctar mix de Sauco (Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydonia ablanda L.)?, basándose en revisiones bibliográficas relacionadas con el aprovechamiento del Sauco y el Membrillo para poder elaborar un néctar mix de dichos productos. Los resultados obtenidos fueron determinados a partir de 3 tratamientos donde el T2 logro obtener el mayor grado de aceptabilidad (T2=Néctar de Sauco y Membrillo), el cual fue elegido por 30 panelistas semi-entrenados que evaluaron los atributos Sabor, Olor y Color de los 3 tratamientos diseñados para la investigación.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-10-19T19:45:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-10-19T19:45:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv TP - UNH AGROIND 0004
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/86
identifier_str_mv TP - UNH AGROIND 0004
url http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/86
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Huancavelica
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio Institucional - UNH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNH-Institucional
instname:Universidad Nacional de Huancavelica
instacron:UNH
instname_str Universidad Nacional de Huancavelica
instacron_str UNH
institution UNH
reponame_str UNH-Institucional
collection UNH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/7aeb9ae4-db0e-4dc6-8157-6d3739d1331d/download
https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/5705d369-1273-442c-95ea-7c0181787f83/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 400b30dace0c169e50039f200c02dcb2
83a6211ec462bc657a524e4353486a6a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional de Huancavelica
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unh.edu.pe
_version_ 1833379719821656064
score 13.960035
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).