Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare)

Descripción del Articulo

El presente estudio fue conducido con el objetivo de evaluar la influencia de los niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y digestibilidad del forraje verde hidropónico de la cebada. El forraje fue producido en el fitotoldo del centro experimental de cuyes de la Escuela...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Paquiyauri Lizana, Zoraida, Quispe Cusi, Alida
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/748
Enlace del recurso:http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/748
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Forraje
Hidroponía
Digestibilidad
Composición bromatológica
Azufre
id RUNH_a7c7b8a5cb118fa163000e047d398465
oai_identifier_str oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/748
network_acronym_str RUNH
network_name_str UNH-Institucional
repository_id_str .
spelling Ramos Espinoza, Yola VictoriaPaquiyauri Lizana, ZoraidaQuispe Cusi, Alida2016-10-19T19:51:44Z2016-10-19T19:51:44Z2013El presente estudio fue conducido con el objetivo de evaluar la influencia de los niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y digestibilidad del forraje verde hidropónico de la cebada. El forraje fue producido en el fitotoldo del centro experimental de cuyes de la Escuela Académica Profesional de Zootecnia de la Universidad Nacional de Huancavelica, con el uso de solución nutritiva comercial - La Malina y la adición de azufre en los niveles de 0 ppm, 20 ppm, 30 ppm y 40 ppm, cosechada a los 18 días.TesisTP - UNH ZOOT. 0021http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/748spaUniversidad Nacional de HuancavelicaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de HuancavelicaRepositorio Institucional - UNHreponame:UNH-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Huancavelicainstacron:UNHForrajeHidroponíaDigestibilidadComposición bromatológicaAzufreInfluencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUZootecniaUniversidad Nacional de Huancavelica. Facultad de Ciencias de Ingenieríahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalIngeniero ZootecnistaORIGINALTP - UNH ZOOT. 0021.pdfapplication/pdf1768819https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/69447b1c-461b-4d6d-9c02-e738a106e341/downloadc6442e85666d76c532fb9b034f35c25cMD51TEXTTP - UNH ZOOT. 0021.pdf.txtTP - UNH ZOOT. 0021.pdf.txtExtracted texttext/plain87443https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/5daf6633-cf37-424f-8813-d9b2ab934232/download1ce290d16114f43b4f86a95b7b07b171MD5220.500.14597/748oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/7482017-09-08 17:07:09.593https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unh.edu.peUniversidad Nacional de Huancavelicarepositorio@unh.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare)
title Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare)
spellingShingle Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare)
Paquiyauri Lizana, Zoraida
Forraje
Hidroponía
Digestibilidad
Composición bromatológica
Azufre
title_short Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare)
title_full Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare)
title_fullStr Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare)
title_full_unstemmed Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare)
title_sort Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare)
author Paquiyauri Lizana, Zoraida
author_facet Paquiyauri Lizana, Zoraida
Quispe Cusi, Alida
author_role author
author2 Quispe Cusi, Alida
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ramos Espinoza, Yola Victoria
dc.contributor.author.fl_str_mv Paquiyauri Lizana, Zoraida
Quispe Cusi, Alida
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Forraje
Hidroponía
Digestibilidad
Composición bromatológica
Azufre
topic Forraje
Hidroponía
Digestibilidad
Composición bromatológica
Azufre
description El presente estudio fue conducido con el objetivo de evaluar la influencia de los niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y digestibilidad del forraje verde hidropónico de la cebada. El forraje fue producido en el fitotoldo del centro experimental de cuyes de la Escuela Académica Profesional de Zootecnia de la Universidad Nacional de Huancavelica, con el uso de solución nutritiva comercial - La Malina y la adición de azufre en los niveles de 0 ppm, 20 ppm, 30 ppm y 40 ppm, cosechada a los 18 días.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-10-19T19:51:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-10-19T19:51:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv TP - UNH ZOOT. 0021
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/748
identifier_str_mv TP - UNH ZOOT. 0021
url http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/748
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Huancavelica
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio Institucional - UNH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNH-Institucional
instname:Universidad Nacional de Huancavelica
instacron:UNH
instname_str Universidad Nacional de Huancavelica
instacron_str UNH
institution UNH
reponame_str UNH-Institucional
collection UNH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/69447b1c-461b-4d6d-9c02-e738a106e341/download
https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/5daf6633-cf37-424f-8813-d9b2ab934232/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c6442e85666d76c532fb9b034f35c25c
1ce290d16114f43b4f86a95b7b07b171
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional de Huancavelica
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unh.edu.pe
_version_ 1844160847303147520
score 13.814859
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).