Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare)
Descripción del Articulo
El presente estudio fue conducido con el objetivo de evaluar la influencia de los niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y digestibilidad del forraje verde hidropónico de la cebada. El forraje fue producido en el fitotoldo del centro experimental de cuyes de la Escuela...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Nacional de Huancavelica |
Repositorio: | UNH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/748 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/748 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Forraje Hidroponía Digestibilidad Composición bromatológica Azufre |
id |
RUNH_a7c7b8a5cb118fa163000e047d398465 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/748 |
network_acronym_str |
RUNH |
network_name_str |
UNH-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Ramos Espinoza, Yola VictoriaPaquiyauri Lizana, ZoraidaQuispe Cusi, Alida2016-10-19T19:51:44Z2016-10-19T19:51:44Z2013El presente estudio fue conducido con el objetivo de evaluar la influencia de los niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y digestibilidad del forraje verde hidropónico de la cebada. El forraje fue producido en el fitotoldo del centro experimental de cuyes de la Escuela Académica Profesional de Zootecnia de la Universidad Nacional de Huancavelica, con el uso de solución nutritiva comercial - La Malina y la adición de azufre en los niveles de 0 ppm, 20 ppm, 30 ppm y 40 ppm, cosechada a los 18 días.TesisTP - UNH ZOOT. 0021http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/748spaUniversidad Nacional de HuancavelicaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de HuancavelicaRepositorio Institucional - UNHreponame:UNH-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Huancavelicainstacron:UNHForrajeHidroponíaDigestibilidadComposición bromatológicaAzufreInfluencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUZootecniaUniversidad Nacional de Huancavelica. Facultad de Ciencias de Ingenieríahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalIngeniero ZootecnistaORIGINALTP - UNH ZOOT. 0021.pdfapplication/pdf1768819https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/69447b1c-461b-4d6d-9c02-e738a106e341/downloadc6442e85666d76c532fb9b034f35c25cMD51TEXTTP - UNH ZOOT. 0021.pdf.txtTP - UNH ZOOT. 0021.pdf.txtExtracted texttext/plain87443https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/5daf6633-cf37-424f-8813-d9b2ab934232/download1ce290d16114f43b4f86a95b7b07b171MD5220.500.14597/748oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/7482017-09-08 17:07:09.593https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unh.edu.peUniversidad Nacional de Huancavelicarepositorio@unh.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare) |
title |
Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare) |
spellingShingle |
Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare) Paquiyauri Lizana, Zoraida Forraje Hidroponía Digestibilidad Composición bromatológica Azufre |
title_short |
Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare) |
title_full |
Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare) |
title_fullStr |
Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare) |
title_full_unstemmed |
Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare) |
title_sort |
Influencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare) |
author |
Paquiyauri Lizana, Zoraida |
author_facet |
Paquiyauri Lizana, Zoraida Quispe Cusi, Alida |
author_role |
author |
author2 |
Quispe Cusi, Alida |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ramos Espinoza, Yola Victoria |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Paquiyauri Lizana, Zoraida Quispe Cusi, Alida |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Forraje Hidroponía Digestibilidad Composición bromatológica Azufre |
topic |
Forraje Hidroponía Digestibilidad Composición bromatológica Azufre |
description |
El presente estudio fue conducido con el objetivo de evaluar la influencia de los niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y digestibilidad del forraje verde hidropónico de la cebada. El forraje fue producido en el fitotoldo del centro experimental de cuyes de la Escuela Académica Profesional de Zootecnia de la Universidad Nacional de Huancavelica, con el uso de solución nutritiva comercial - La Malina y la adición de azufre en los niveles de 0 ppm, 20 ppm, 30 ppm y 40 ppm, cosechada a los 18 días. |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-10-19T19:51:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-10-19T19:51:44Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
TP - UNH ZOOT. 0021 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/748 |
identifier_str_mv |
TP - UNH ZOOT. 0021 |
url |
http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/748 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Huancavelica |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Huancavelica Repositorio Institucional - UNH |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNH-Institucional instname:Universidad Nacional de Huancavelica instacron:UNH |
instname_str |
Universidad Nacional de Huancavelica |
instacron_str |
UNH |
institution |
UNH |
reponame_str |
UNH-Institucional |
collection |
UNH-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/69447b1c-461b-4d6d-9c02-e738a106e341/download https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/5daf6633-cf37-424f-8813-d9b2ab934232/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c6442e85666d76c532fb9b034f35c25c 1ce290d16114f43b4f86a95b7b07b171 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Huancavelica |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unh.edu.pe |
_version_ |
1844160847303147520 |
score |
13.814859 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).