Influencia de la adición del aguaymanto (physalis peruviana l.) en las características fisicoquímicas y organolépticas del yogurt

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE AGUA Y MANTO (Physalis peruviana L.), EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL YOGURT NATURAL, tuvo como objetivo. Evaluar la influencia de la adición de aguaymanto (Physalis · peruviana L.) en las caracterís...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas Casavilca, Yessica Yenina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/95
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14597/95
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Yogurt
Adición de aguaymanto
Características fisicoquímicas
Organolépticas
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