Evaluación de las isotermas de adsorción de kaya obtenido de oca (Oxalis tuberosa)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación de las isotermas de adsorción de kaya obtenido de oca (Oxalis tuberosa)”. Se realizo con el objetivo de Evaluar la isoterma de adsorción que se ajuste a los datos experimentales de harina de kaya obtenido de oca (Oxalis tuberosa). La Metodolo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rodrigo Chumbes, Jesus Teodoro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/6310
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14597/6310
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Adsorción
Ecuación de Oswin
Energía de activación
Vida útil
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Podemos concluir que la isoterma de adsorción que se ajustó mejor a los datos experimentales de almacenamiento de kaya fue Oswin con menor porcentaje de error (menor a 10%) y mayor coeficiente de determinación (mayor a 98%), las concentraciones de agua monocapa de 0,098 y 0,116 g de agua/g de sólidos secos de kaya obtenidas mediante el modelo de Oswin. La energía de activación fue de -4569,17 J/mol (R2 = 99,9 %). 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