Composición botánica de la dieta seleccionada por vicuñas (vicugna vicugna) y especies domésticas (vicugna pacos, lama glama y ovis aries) en simpatria durante la época húmeda

Descripción del Articulo

La competencia por recurso forrajero y espacio es cada vez más frecuente entre las vicuñas y herbívoros domésticos. Este estudio tiene como finalidad determinar la composición botánica de la dieta seleccionada por vicuñas, alpacas, llamas y ovinos que pastorean en simpatría durante la época húmeda....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Manrique Ruiz, Augusto Rolando, Riveros Carhuapoma, Aida
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:UNH/772
Enlace del recurso:http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/772
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camélidos
Dieta
Composición botánica
Análisis clúster
Microhistologia fecal
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