Evaluación de la adición de ayrampo (berberis sp.) en las características organolépticas y nutritivas del manjar blanco)

Descripción del Articulo

La presente investigación Titulado "Evaluación de la adición del Ayrampo (Berberls sp.) en las Características Organolépticas y Nutritivas del Manjar Blanco", donde se planteó el siguiente Objetivo: Evaluar el efecto de la adición de Ayrampu (Berberis sp.) en las Caracteristicas Organolépt...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pacheco Huamán, Estefany Violeta
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:UNH/97
Enlace del recurso:http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/97
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración de néctar
Néctar mixto de aguay manto con tuna
Pasteurización
Concentración de estabilizantes
Stevia
Descripción
Sumario:La presente investigación Titulado "Evaluación de la adición del Ayrampo (Berberls sp.) en las Características Organolépticas y Nutritivas del Manjar Blanco", donde se planteó el siguiente Objetivo: Evaluar el efecto de la adición de Ayrampu (Berberis sp.) en las Caracteristicas Organoléptico y nutritivas del manjar blanco, así mismo se planteó el siguiente problema: ¿Cuál será el efecto de la adición porcentual de jalea de Ayrampu (Berberis sp.) en el manjar blanco, sobre las características organolépticas y nutricionales? basándose en revisiones bibliográficas relacionadas con el aprovechamiento del Ayrampu y la producción de productos lácteos como el Dulce de Leche "Manjar Blanco.
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