Efectos de dosis de bencill amino purina (bap) y el ácido naftalem acético (ana) en la producción in vitro de estevia (stevia rebaudiana b.) en Acobamba

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación fue realizado en el Laboratorio de Sanidad Vegetal de la Facultad Ciencias Agrarias- UNH, Distrito y Provincia de Acobamba y Departamento de Huancavelica, donde se evaluó el Efecto de dosis de Bencil Amino Purina (BAP) y del Ácido Naftalem Acético (ANA) en la producción i...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Condori Laurente, Kique
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/150
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14597/150
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Stevia(stevia rebaudiana b)
Stevia
Producción in vitro
Reguladores de crecimiento de plantas
Bencilamino purina
Ácido naftalemacetico
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