La corrosión del acero inoxidable austenítico y la calidad del mosto de uva durante el proceso de fabricación del pisco en la USMP, 2019

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación fue determinar si la corrosión de acero inoxidable austenítico influye en la calidad del mosto de uva durante el proceso de fabricación del pisco en la USMP, 2019; para lograrlo se utilizó un tipo de investigación descriptiva, con el nivel correlacional – transversal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Falcón Soto, Arnaldo
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Federico Villarreal
Repositorio:UNFV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unfv.edu.pe:20.500.13084/4751
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Nivel de acceso:acceso abierto
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description El objetivo de la investigación fue determinar si la corrosión de acero inoxidable austenítico influye en la calidad del mosto de uva durante el proceso de fabricación del pisco en la USMP, 2019; para lograrlo se utilizó un tipo de investigación descriptiva, con el nivel correlacional – transversal y el método deductivo – cuantitativo, con un diseño de investigación no experimental. La muestra de estudio estuvo conformada por 23 personas que laboran en los laboratorios de la USMP. Para medir las variables de estudio se empleó un instrumento mediante un formulario con 20 ítems de los cuales 18 ítems tienen escala de Likert y 2 ítems no tienen escala. Los resultados permitieron llegar a la conclusión de la corrosión de acero inoxidable austenítico influye de manera significativa en la concentración de soluciones del mosto de uva durante el proceso de fabricación del pisco en la USMP, 2019, esto debido a que se obtuvo un coeficiente de correlación Rho de Spearman, que tiene el valor de 0.629 y la sigma (bilateral) es de 0,003 el mismo que es menor al parámetro teórico de 0,05.
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Los resultados permitieron llegar a la conclusión de la corrosión de acero inoxidable austenítico influye de manera significativa en la concentración de soluciones del mosto de uva durante el proceso de fabricación del pisco en la USMP, 2019, esto debido a que se obtuvo un coeficiente de correlación Rho de Spearman, que tiene el valor de 0.629 y la sigma (bilateral) es de 0,003 el mismo que es menor al parámetro teórico de 0,05.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Federico VillarrealPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Federico VillarrealRepositorio Institucional - UNFVreponame:UNFV-Institucionalinstname:Universidad Nacional Federico Villarrealinstacron:UNFVCorrosión de acero inoxidableaceros inoxidables austeníticoscalidadmosto de uvapiscohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04La corrosión del acero inoxidable austenítico y la calidad del mosto de uva durante el proceso de fabricación del pisco en la USMP, 2019info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUMaestro en Ingeniería Industrial con Mención en Gestión de Operaciones y ProductividadIngeniería Industrial con Mención en Gestión de Operaciones y ProductividadUniversidad Nacional Federico Villarreal. 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