Efecto de la aplicación de 2 niveles de fertilización de NPK en el rendimiento y otras características agronómicas del haba (vicia faba l.) variedad señorita en condiciones de Huariaca.

Descripción del Articulo

El haba en el Perú es un cultivo que se destina para la alimentación humana, utilizándose en diferentes formas: grano seco, harina, vaina verde, etc. En la alimentación animal es usado como forraje, pienso o ensilado para ganado vacuno, caballar, ovino, etc. A pesar de muchas ventajas y potencialida...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Giron Huaman, Alina Deysi, Reyes Leyva, Hugo Wilder
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Repositorio:UNDAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.undac.edu.pe:undac/102
Enlace del recurso:http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/102
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fertilización de NPK
Características agronómicas del haba
Agronomía
Descripción
Sumario:El haba en el Perú es un cultivo que se destina para la alimentación humana, utilizándose en diferentes formas: grano seco, harina, vaina verde, etc. En la alimentación animal es usado como forraje, pienso o ensilado para ganado vacuno, caballar, ovino, etc. A pesar de muchas ventajas y potencialidades del cultivo del haba, éste presenta por lo general un reducido avance tecnológico, posiblemente por no contar con áreas y producciones significativas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).