Alimentación de cuyes en la etapa de recría con harina de sangre en la granja de la central de asociaciones de productores agropecuarios nación wanka- Junin

Descripción del Articulo

El presente trabajo se desarrolló en la Granja Central de Asociaciones de Productores Agropecuarios del Valle de El Mantaro, perteneciente al Distrito de Muquiyauyo – Provincia de Jauja, se encuentra ubicado a 3,250 m.s.n.m., con temperaturas que oscilan entre 11 y 18 ºC., con dos épocas bien defini...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carbajal Zuñiga, Deysi Ayme, Corimanya Fernandez, Yuliana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Repositorio:UNDAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.undac.edu.pe:undac/575
Enlace del recurso:http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/575
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación de cuyes
Etapa de recría
Ciencias Animales y lechería
Descripción
Sumario:El presente trabajo se desarrolló en la Granja Central de Asociaciones de Productores Agropecuarios del Valle de El Mantaro, perteneciente al Distrito de Muquiyauyo – Provincia de Jauja, se encuentra ubicado a 3,250 m.s.n.m., con temperaturas que oscilan entre 11 y 18 ºC., con dos épocas bien definidas: una época seca (Abril-septiembre) y otra lluviosa (Octubre Marzo), En el meridiano de Greenwich 76º 07’ 00’’ de longitud oeste y el paralelo 10º 36’ 00’’de latitud sur, cuyo Objetivo general fue; Alimentar con Harina de sangre, a cuyes, con diferentes porcentajes en la etapa de recría. Los Objetivos específicos: Preparar un suplemento alimenticio con el empleo de la sangre de camal, en la alimentación de cuyes, Encontrar la mejor fórmula del uso de sangre de camal en la alimentación de cuyes.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).