Calidad del servicio de Delivery en los establecimientos de restaurante “MUELLE 33” y “EL CANDIL” en la ciudad de Cajamarca, 2020.
Descripción del Articulo
        El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de calidad del servicio de delivery en los restaurantes “Muelle 33” y “El Candil” en la ciudad de Cajamarca, para esto se utilizó el modelo de calidad SERVQUAL el cual es un instrumento de investigación para capturar las ex...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2024 | 
| Institución: | Universidad Nacional de Cajamarca | 
| Repositorio: | UNC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unc.edu.pe:20.500.14074/6858 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14074/6858 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Calidad Delivery Servqual http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02  | 
| id | 
                  RUNC_3f130ba76625915c4eb34c4c80afd13a | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:repositorio.unc.edu.pe:20.500.14074/6858 | 
    
| network_acronym_str | 
                  RUNC | 
    
| network_name_str | 
                  UNC-Institucional | 
    
| repository_id_str | 
                  4868 | 
    
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | 
                  Calidad del servicio de Delivery en los establecimientos de restaurante “MUELLE 33” y “EL CANDIL” en la ciudad de Cajamarca, 2020. | 
    
| title | 
                  Calidad del servicio de Delivery en los establecimientos de restaurante “MUELLE 33” y “EL CANDIL” en la ciudad de Cajamarca, 2020. | 
    
| spellingShingle | 
                  Calidad del servicio de Delivery en los establecimientos de restaurante “MUELLE 33” y “EL CANDIL” en la ciudad de Cajamarca, 2020. Alcántara Vergara De Los Santos, María Cecilia Calidad Delivery Servqual http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02  | 
    
| title_short | 
                  Calidad del servicio de Delivery en los establecimientos de restaurante “MUELLE 33” y “EL CANDIL” en la ciudad de Cajamarca, 2020. | 
    
| title_full | 
                  Calidad del servicio de Delivery en los establecimientos de restaurante “MUELLE 33” y “EL CANDIL” en la ciudad de Cajamarca, 2020. | 
    
| title_fullStr | 
                  Calidad del servicio de Delivery en los establecimientos de restaurante “MUELLE 33” y “EL CANDIL” en la ciudad de Cajamarca, 2020. | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Calidad del servicio de Delivery en los establecimientos de restaurante “MUELLE 33” y “EL CANDIL” en la ciudad de Cajamarca, 2020. | 
    
| title_sort | 
                  Calidad del servicio de Delivery en los establecimientos de restaurante “MUELLE 33” y “EL CANDIL” en la ciudad de Cajamarca, 2020. | 
    
| author | 
                  Alcántara Vergara De Los Santos, María Cecilia | 
    
| author_facet | 
                  Alcántara Vergara De Los Santos, María Cecilia | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | 
                  Fernández Silva, Yesenia Liceth | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  Alcántara Vergara De Los Santos, María Cecilia | 
    
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | 
                  Calidad Delivery Servqual  | 
    
| topic | 
                  Calidad Delivery Servqual http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02  | 
    
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | 
                  http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | 
    
| description | 
                  El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de calidad del servicio de delivery en los restaurantes “Muelle 33” y “El Candil” en la ciudad de Cajamarca, para esto se utilizó el modelo de calidad SERVQUAL el cual es un instrumento de investigación para capturar las expectativas del consumidor de un servicio a lo largo de cinco dimensiones y esto ha permitido determinar la calidad de servicio. La respectiva investigación es de tipo descriptiva, con diseño no experimental, con métodos analítico – sintético – deductivo. Se planteó objetivos específicos, mencionando las 5 dimensiones del modelo SERVQUAL, en cada una de ellas. Los sujetos de estudio fueron 60 clientes, a quien se les aplicó un cuestionario virtual para saber cuál es su opinión sobre la calidad del servicio de delivery, el cual fue elaborado por el investigador. Luego de haber obtenido los resultados se procedió a la discusión y análisis de datos tratando de enfocarnos en los aspectos más importantes y se llegó a la conclusión de que los clientes están satisfechos y conformes con el servicio brindado en los restaurantes, principalmente con la confianza y amabilidad mostrada por el personal. Finalmente, se concluye que los clientes están satisfechos principalmente con la confianza y amabilidad que le brinda el personal de cada establecimiento. Por último, se detalla y describe las fuentes bibliográficas y anexos de la investigación. | 
    
| publishDate | 
                  2024 | 
    
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 
                  2024-07-19T19:07:16Z | 
    
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 
                  2024-07-19T19:07:16Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  2024-07-19 | 
    
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
    
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
    
| format | 
                  bachelorThesis | 
    
| status_str | 
                  publishedVersion | 
    
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | 
                  http://hdl.handle.net/20.500.14074/6858 | 
    
| url | 
                  http://hdl.handle.net/20.500.14074/6858 | 
    
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | 
                  SUNEDU | 
    
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/openAccess | 
    
| dc.rights.*.fl_str_mv | 
                  Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | 
    
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv | 
                  http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  openAccess | 
    
| rights_invalid_str_mv | 
                  Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/  | 
    
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | 
                  application/pdf | 
    
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | 
                  Universidad Nacional de Cajamarca | 
    
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | 
                  PE | 
    
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | 
                  Universidad Nacional de Cajamarca Repositorio Institucional - UNC  | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  reponame:UNC-Institucional instname:Universidad Nacional de Cajamarca instacron:UNC  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad Nacional de Cajamarca | 
    
| instacron_str | 
                  UNC | 
    
| institution | 
                  UNC | 
    
| reponame_str | 
                  UNC-Institucional | 
    
| collection | 
                  UNC-Institucional | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/6858/1/TESIS_ALC%c3%81NTARA%20MAR%c3%8dA.pdf http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/6858/2/CONSTANCIA%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N_ALC%c3%81NTARA%20MAR%c3%8dA.pdf http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/6858/3/REPORTE%20ANTIPLAGIO_ALC%c3%81NTARA%20MAR%c3%8dA.pdf http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/6858/4/license_rdf http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/6858/5/license.txt http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/6858/6/Maria%20Alcantara.JPG  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  b02584cfd713067ed8bfbe5d79724c28 22769305c79810dfcf18ac2f4a547461 f0d7b70c314db903ea651846f7a7b017 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 1aabd65313c2c594e15aaee2da19611c  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Universidad Nacional de Cajamarca | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  repositorio@unc.edu.pe | 
    
| _version_ | 
                  1819163619132178432 | 
    
| spelling | 
                  Fernández Silva, Yesenia LicethAlcántara Vergara De Los Santos, María Cecilia2024-07-19T19:07:16Z2024-07-19T19:07:16Z2024-07-19http://hdl.handle.net/20.500.14074/6858El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de calidad del servicio de delivery en los restaurantes “Muelle 33” y “El Candil” en la ciudad de Cajamarca, para esto se utilizó el modelo de calidad SERVQUAL el cual es un instrumento de investigación para capturar las expectativas del consumidor de un servicio a lo largo de cinco dimensiones y esto ha permitido determinar la calidad de servicio. La respectiva investigación es de tipo descriptiva, con diseño no experimental, con métodos analítico – sintético – deductivo. Se planteó objetivos específicos, mencionando las 5 dimensiones del modelo SERVQUAL, en cada una de ellas. Los sujetos de estudio fueron 60 clientes, a quien se les aplicó un cuestionario virtual para saber cuál es su opinión sobre la calidad del servicio de delivery, el cual fue elaborado por el investigador. Luego de haber obtenido los resultados se procedió a la discusión y análisis de datos tratando de enfocarnos en los aspectos más importantes y se llegó a la conclusión de que los clientes están satisfechos y conformes con el servicio brindado en los restaurantes, principalmente con la confianza y amabilidad mostrada por el personal. Finalmente, se concluye que los clientes están satisfechos principalmente con la confianza y amabilidad que le brinda el personal de cada establecimiento. Por último, se detalla y describe las fuentes bibliográficas y anexos de la investigación.application/pdfspaUniversidad Nacional de CajamarcaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de CajamarcaRepositorio Institucional - UNCreponame:UNC-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Cajamarcainstacron:UNCCalidadDeliveryServqualhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02Calidad del servicio de Delivery en los establecimientos de restaurante “MUELLE 33” y “EL CANDIL” en la ciudad de Cajamarca, 2020.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUUniversidad Nacional de Cajamarca. Facultad de Ciencias SocialesCiencias SocialesLicenciada en Turismo y Hotelería7791316646379437https://orcid.org/0000-0003-3639-3451http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional314016Miranda Castro, Juan SergioTerán Vigo, Alfonso AntonioCueva Zavala, Miguel ÁngelORIGINALTESIS_ALCÁNTARA MARÍA.pdfTESIS_ALCÁNTARA MARÍA.pdfapplication/pdf5004703http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/6858/1/TESIS_ALC%c3%81NTARA%20MAR%c3%8dA.pdfb02584cfd713067ed8bfbe5d79724c28MD51CONSTANCIA DE AUTORIZACIÓN_ALCÁNTARA MARÍA.pdfCONSTANCIA DE AUTORIZACIÓN_ALCÁNTARA MARÍA.pdfapplication/pdf542717http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/6858/2/CONSTANCIA%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N_ALC%c3%81NTARA%20MAR%c3%8dA.pdf22769305c79810dfcf18ac2f4a547461MD52REPORTE ANTIPLAGIO_ALCÁNTARA MARÍA.pdfREPORTE ANTIPLAGIO_ALCÁNTARA MARÍA.pdfapplication/pdf45597http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/6858/3/REPORTE%20ANTIPLAGIO_ALC%c3%81NTARA%20MAR%c3%8dA.pdff0d7b70c314db903ea651846f7a7b017MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/6858/4/license_rdf4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/6858/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55THUMBNAILMaria Alcantara.JPGMaria Alcantara.JPGimage/jpeg9550http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/6858/6/Maria%20Alcantara.JPG1aabd65313c2c594e15aaee2da19611cMD5620.500.14074/6858oai:repositorio.unc.edu.pe:20.500.14074/68582024-08-06 11:45:10.283Universidad Nacional de Cajamarcarepositorio@unc.edu.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 | 
    
| score | 
                  13.977305 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).