Aplicación del TQM en el restaurant La Bocca E.I.R.L para mejorar la satisfacción del cliente y competitividad

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada: “APLICACIÓN DEL TQM EN EL RESTAURANT LA BOCCA E.I.R.L PARA MEJORAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE Y COMPETITIVIDAD” tiene por problema general: ¿De qué manera la aplicación del TQM mejora la satisfacción del cliente y competitividad en el Restaurant La Bocca? El trab...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Timaná Ramírez, Stefany Jasuni
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/4021
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/4021
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:TQM
competitividad
satisfacción del cliente
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación titulada: “APLICACIÓN DEL TQM EN EL RESTAURANT LA BOCCA E.I.R.L PARA MEJORAR LA SATISFACCION DEL CLIENTE Y COMPETITIVIDAD” tiene por problema general: ¿De qué manera la aplicación del TQM mejora la satisfacción del cliente y competitividad en el Restaurant La Bocca? El trabajo realizado con la aplicación del TQM responde a una necesidad de mejorar la calidad de servicio y determinar la importancia de la investigación objeto de estudio desde el punto de vista teórico, practico y metodológico. El objetivo general de este trabajo de investigación es: Aplicar el TQM en el Restaurant La Bocca E.I.R.L. para mejorar la satisfacción del cliente y competitividad. Se concluye que: A través de la aplicación del TQM SI mejorará la satisfacción del cliente y competitividad en el Restaurant La Bocca E.I.R.L.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).