Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque
Descripción del Articulo
El objetivo de este trabajo es determinar fa vida de anaquel del chocolate de taza elaborado por la Asociación de Mujeres Emprendedoras (ASDEIVIE) de Buenos Aires - Morropón mediante pruebas aceleradas de vida útil (ASLT) utilizando dos tipos de empaque para la conservación del producto: Bolsa de al...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Nacional de Piura |
| Repositorio: | UNP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/365 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/365 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Determinación Vida Anaquel Chocolate Taza Elaborado Asdeme Mediante Pruebas Aceleradas Aslt Tipos Empaque |
| id |
RUMP_e9d5110437a98de42003dcc8f2e883f1 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/365 |
| network_acronym_str |
RUMP |
| network_name_str |
UNP-Institucional |
| repository_id_str |
4814 |
| spelling |
Quito Rodríguez, Carmen ZulemaMiranda Zamora, William RolandoCastillo Golles, Dean MarcoSilva Sánchez, Celia Noemí2016-08-26T23:50:28Z2016-08-26T23:50:28Z2015AGR-CAS-GOL-15https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/365El objetivo de este trabajo es determinar fa vida de anaquel del chocolate de taza elaborado por la Asociación de Mujeres Emprendedoras (ASDEIVIE) de Buenos Aires - Morropón mediante pruebas aceleradas de vida útil (ASLT) utilizando dos tipos de empaque para la conservación del producto: Bolsa de aluminio, de poliéster con barrera de polietileno y Polipropileno Cast o mono orientado a 20, 25 y 30 °C a 80% de humedad relativa. Durante el tiempo de almacenamiento se realizaron ~as fisicoquhnicas, sensoriales y microbiológicas sobre el chocolate de taza.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Piurainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de PiuraRepositorio Institucional - UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPDeterminaciónVidaAnaquelChocolateTazaElaboradoAsdemeMediantePruebasAceleradasAsltTiposEmpaqueDeterminación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaqueinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero Agroindustrial e Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de PiuraTítulo profesionalIngeniería IndustrialFacultad de Ingeniería IndustrialORIGINALAGR-CAS-GOL-15.pdfapplication/pdf5237202https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/1ed3230e-93e5-4139-9f19-31fc0d55b5fe/download6f054611d1fe1371c811b34674ccb61dMD51TEXTAGR-CAS-GOL-15.pdf.txtAGR-CAS-GOL-15.pdf.txtExtracted texttext/plain155986https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/f9de17d6-d83b-4171-88af-299fd8eecbd3/download543283bd9f02f92e4aad9d9e68013a49MD52UNP/365oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/3652019-02-16 11:19:20.708http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.edu |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque |
| title |
Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque |
| spellingShingle |
Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque Castillo Golles, Dean Marco Determinación Vida Anaquel Chocolate Taza Elaborado Asdeme Mediante Pruebas Aceleradas Aslt Tipos Empaque |
| title_short |
Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque |
| title_full |
Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque |
| title_fullStr |
Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque |
| title_full_unstemmed |
Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque |
| title_sort |
Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque |
| author |
Castillo Golles, Dean Marco |
| author_facet |
Castillo Golles, Dean Marco Silva Sánchez, Celia Noemí |
| author_role |
author |
| author2 |
Silva Sánchez, Celia Noemí |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Quito Rodríguez, Carmen Zulema Miranda Zamora, William Rolando |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castillo Golles, Dean Marco Silva Sánchez, Celia Noemí |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Determinación Vida Anaquel Chocolate Taza Elaborado Asdeme Mediante Pruebas Aceleradas Aslt Tipos Empaque |
| topic |
Determinación Vida Anaquel Chocolate Taza Elaborado Asdeme Mediante Pruebas Aceleradas Aslt Tipos Empaque |
| description |
El objetivo de este trabajo es determinar fa vida de anaquel del chocolate de taza elaborado por la Asociación de Mujeres Emprendedoras (ASDEIVIE) de Buenos Aires - Morropón mediante pruebas aceleradas de vida útil (ASLT) utilizando dos tipos de empaque para la conservación del producto: Bolsa de aluminio, de poliéster con barrera de polietileno y Polipropileno Cast o mono orientado a 20, 25 y 30 °C a 80% de humedad relativa. Durante el tiempo de almacenamiento se realizaron ~as fisicoquhnicas, sensoriales y microbiológicas sobre el chocolate de taza. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-08-26T23:50:28Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-08-26T23:50:28Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
AGR-CAS-GOL-15 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/365 |
| identifier_str_mv |
AGR-CAS-GOL-15 |
| url |
https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/365 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Piura |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Piura Repositorio Institucional - UNP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNP-Institucional instname:Universidad Nacional de Piura instacron:UNP |
| instname_str |
Universidad Nacional de Piura |
| instacron_str |
UNP |
| institution |
UNP |
| reponame_str |
UNP-Institucional |
| collection |
UNP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/1ed3230e-93e5-4139-9f19-31fc0d55b5fe/download https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/f9de17d6-d83b-4171-88af-299fd8eecbd3/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
6f054611d1fe1371c811b34674ccb61d 543283bd9f02f92e4aad9d9e68013a49 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
DSPACE7 UNP |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1847060012534333440 |
| score |
13.108393 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).