Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo es determinar fa vida de anaquel del chocolate de taza elaborado por la Asociación de Mujeres Emprendedoras (ASDEIVIE) de Buenos Aires - Morropón mediante pruebas aceleradas de vida útil (ASLT) utilizando dos tipos de empaque para la conservación del producto: Bolsa de al...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castillo Golles, Dean Marco, Silva Sánchez, Celia Noemí
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/365
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/365
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Determinación
Vida
Anaquel
Chocolate
Taza
Elaborado
Asdeme
Mediante
Pruebas
Aceleradas
Aslt
Tipos
Empaque
id RUMP_e9d5110437a98de42003dcc8f2e883f1
oai_identifier_str oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/365
network_acronym_str RUMP
network_name_str UNP-Institucional
repository_id_str 4814
spelling Quito Rodríguez, Carmen ZulemaMiranda Zamora, William RolandoCastillo Golles, Dean MarcoSilva Sánchez, Celia Noemí2016-08-26T23:50:28Z2016-08-26T23:50:28Z2015AGR-CAS-GOL-15https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/365El objetivo de este trabajo es determinar fa vida de anaquel del chocolate de taza elaborado por la Asociación de Mujeres Emprendedoras (ASDEIVIE) de Buenos Aires - Morropón mediante pruebas aceleradas de vida útil (ASLT) utilizando dos tipos de empaque para la conservación del producto: Bolsa de aluminio, de poliéster con barrera de polietileno y Polipropileno Cast o mono orientado a 20, 25 y 30 °C a 80% de humedad relativa. Durante el tiempo de almacenamiento se realizaron ~as fisicoquhnicas, sensoriales y microbiológicas sobre el chocolate de taza.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Piurainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de PiuraRepositorio Institucional - UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPDeterminaciónVidaAnaquelChocolateTazaElaboradoAsdemeMediantePruebasAceleradasAsltTiposEmpaqueDeterminación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaqueinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero Agroindustrial e Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de PiuraTítulo profesionalIngeniería IndustrialFacultad de Ingeniería IndustrialORIGINALAGR-CAS-GOL-15.pdfapplication/pdf5237202https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/1ed3230e-93e5-4139-9f19-31fc0d55b5fe/download6f054611d1fe1371c811b34674ccb61dMD51TEXTAGR-CAS-GOL-15.pdf.txtAGR-CAS-GOL-15.pdf.txtExtracted texttext/plain155986https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/f9de17d6-d83b-4171-88af-299fd8eecbd3/download543283bd9f02f92e4aad9d9e68013a49MD52UNP/365oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/3652019-02-16 11:19:20.708http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque
title Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque
spellingShingle Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque
Castillo Golles, Dean Marco
Determinación
Vida
Anaquel
Chocolate
Taza
Elaborado
Asdeme
Mediante
Pruebas
Aceleradas
Aslt
Tipos
Empaque
title_short Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque
title_full Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque
title_fullStr Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque
title_full_unstemmed Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque
title_sort Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque
author Castillo Golles, Dean Marco
author_facet Castillo Golles, Dean Marco
Silva Sánchez, Celia Noemí
author_role author
author2 Silva Sánchez, Celia Noemí
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Quito Rodríguez, Carmen Zulema
Miranda Zamora, William Rolando
dc.contributor.author.fl_str_mv Castillo Golles, Dean Marco
Silva Sánchez, Celia Noemí
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Determinación
Vida
Anaquel
Chocolate
Taza
Elaborado
Asdeme
Mediante
Pruebas
Aceleradas
Aslt
Tipos
Empaque
topic Determinación
Vida
Anaquel
Chocolate
Taza
Elaborado
Asdeme
Mediante
Pruebas
Aceleradas
Aslt
Tipos
Empaque
description El objetivo de este trabajo es determinar fa vida de anaquel del chocolate de taza elaborado por la Asociación de Mujeres Emprendedoras (ASDEIVIE) de Buenos Aires - Morropón mediante pruebas aceleradas de vida útil (ASLT) utilizando dos tipos de empaque para la conservación del producto: Bolsa de aluminio, de poliéster con barrera de polietileno y Polipropileno Cast o mono orientado a 20, 25 y 30 °C a 80% de humedad relativa. Durante el tiempo de almacenamiento se realizaron ~as fisicoquhnicas, sensoriales y microbiológicas sobre el chocolate de taza.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-08-26T23:50:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-08-26T23:50:28Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv AGR-CAS-GOL-15
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/365
identifier_str_mv AGR-CAS-GOL-15
url https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/365
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
Repositorio Institucional - UNP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNP-Institucional
instname:Universidad Nacional de Piura
instacron:UNP
instname_str Universidad Nacional de Piura
instacron_str UNP
institution UNP
reponame_str UNP-Institucional
collection UNP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/1ed3230e-93e5-4139-9f19-31fc0d55b5fe/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/f9de17d6-d83b-4171-88af-299fd8eecbd3/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6f054611d1fe1371c811b34674ccb61d
543283bd9f02f92e4aad9d9e68013a49
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSPACE7 UNP
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1847060012534333440
score 13.108393
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).