Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo es determinar fa vida de anaquel del chocolate de taza elaborado por la Asociación de Mujeres Emprendedoras (ASDEIVIE) de Buenos Aires - Morropón mediante pruebas aceleradas de vida útil (ASLT) utilizando dos tipos de empaque para la conservación del producto: Bolsa de al...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castillo Golles, Dean Marco, Silva Sánchez, Celia Noemí
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/365
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/365
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Determinación
Vida
Anaquel
Chocolate
Taza
Elaborado
Asdeme
Mediante
Pruebas
Aceleradas
Aslt
Tipos
Empaque
Descripción
Sumario:El objetivo de este trabajo es determinar fa vida de anaquel del chocolate de taza elaborado por la Asociación de Mujeres Emprendedoras (ASDEIVIE) de Buenos Aires - Morropón mediante pruebas aceleradas de vida útil (ASLT) utilizando dos tipos de empaque para la conservación del producto: Bolsa de aluminio, de poliéster con barrera de polietileno y Polipropileno Cast o mono orientado a 20, 25 y 30 °C a 80% de humedad relativa. Durante el tiempo de almacenamiento se realizaron ~as fisicoquhnicas, sensoriales y microbiológicas sobre el chocolate de taza.
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