Nivel de interactividad de las publicaciones del fanpage "Beauty Secrets", Setiembre a octubre de 2018

Descripción del Articulo

El nivel de interactividad en una Fanpage de Facebook es la relación entre el contenido publicado y el usuario de dicha página, donde las "reacciones", "comentarios" y los "compartidos", reflejan el grado de compromiso de los seguidores con la empresa, marca o producto....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pasache Facundo, Leslye Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/1799
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/1799
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Interactividad
Marketing Digital
Cosmética
Ciencias Sociales
id RUMP_a4c307f90fca1d022eb63a3a8eddd184
oai_identifier_str oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/1799
network_acronym_str RUMP
network_name_str UNP-Institucional
repository_id_str 4814
dc.title.es_PE.fl_str_mv Nivel de interactividad de las publicaciones del fanpage "Beauty Secrets", Setiembre a octubre de 2018
title Nivel de interactividad de las publicaciones del fanpage "Beauty Secrets", Setiembre a octubre de 2018
spellingShingle Nivel de interactividad de las publicaciones del fanpage "Beauty Secrets", Setiembre a octubre de 2018
Pasache Facundo, Leslye Elizabeth
Interactividad
Marketing Digital
Cosmética
Ciencias Sociales
title_short Nivel de interactividad de las publicaciones del fanpage "Beauty Secrets", Setiembre a octubre de 2018
title_full Nivel de interactividad de las publicaciones del fanpage "Beauty Secrets", Setiembre a octubre de 2018
title_fullStr Nivel de interactividad de las publicaciones del fanpage "Beauty Secrets", Setiembre a octubre de 2018
title_full_unstemmed Nivel de interactividad de las publicaciones del fanpage "Beauty Secrets", Setiembre a octubre de 2018
title_sort Nivel de interactividad de las publicaciones del fanpage "Beauty Secrets", Setiembre a octubre de 2018
author Pasache Facundo, Leslye Elizabeth
author_facet Pasache Facundo, Leslye Elizabeth
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Antón Chávez, Alina del Pilar
dc.contributor.author.fl_str_mv Pasache Facundo, Leslye Elizabeth
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Interactividad
Marketing Digital
Cosmética
topic Interactividad
Marketing Digital
Cosmética
Ciencias Sociales
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv Ciencias Sociales
description El nivel de interactividad en una Fanpage de Facebook es la relación entre el contenido publicado y el usuario de dicha página, donde las "reacciones", "comentarios" y los "compartidos", reflejan el grado de compromiso de los seguidores con la empresa, marca o producto. Por lo cual, el objetivo de la investigación es determinar el nivel de interactividad de las publicaciones de Fanpage "Beauty Secrets" en los meses de Setiembre – octubre 2018. De enfoque cuantitativo, de tipo básico, univariable, transaccional, de diseño descriptivo, en la investigación se aplicó una ficha de recolección de datos para analizar 36 publicaciones de la Fanpage "Beauty Secrets". Los resultados muestran que el nivel de interactividad de las publicaciones del Fanpage "Beauty Secrets" es de 47.46% por el predominio de las reacciones a la publicación de textos e imágenes (55.8%), pero que la publicación de un solo vídeo o transmisión en vivo generan reacciones mayores a las registradas con los textos e imágenes. Por ello, se concluye el nivel de interactividad es alto en función de los parámetros establecidos sobre la base de las mediciones realizadas día a día, en el periodo de análisis. Asimismo, que las transmisiones en vivo generan mayores niveles de interactividad tanto en "reacciones" "comentarios" y "compartidos".
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-07-16T16:02:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-07-16T16:02:47Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv APA
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/1799
identifier_str_mv APA
url https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/1799
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
dc.publisher.country.none.fl_str_mv Perú
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura / UNP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNP-Institucional
instname:Universidad Nacional de Piura
instacron:UNP
instname_str Universidad Nacional de Piura
instacron_str UNP
institution UNP
reponame_str UNP-Institucional
collection UNP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/ce2025f7-de3f-4eb6-8f6a-948aeac59e42/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/b22ba91f-100c-4b99-a7d0-a588ad7e53fa/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/ce049893-90b9-499a-b80c-284cb0d8c839/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/ea6947e1-0613-4027-8866-c103b5440ae4/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e8534162294457f743273e6b2cd541ba
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
90d54ac52a31a04e031460288edf1b8b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSPACE7 UNP
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1843255239968292864
spelling Antón Chávez, Alina del PilarPasache Facundo, Leslye Elizabeth2019-07-16T16:02:47Z2019-07-16T16:02:47Z2019APAhttps://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/1799El nivel de interactividad en una Fanpage de Facebook es la relación entre el contenido publicado y el usuario de dicha página, donde las "reacciones", "comentarios" y los "compartidos", reflejan el grado de compromiso de los seguidores con la empresa, marca o producto. Por lo cual, el objetivo de la investigación es determinar el nivel de interactividad de las publicaciones de Fanpage "Beauty Secrets" en los meses de Setiembre – octubre 2018. De enfoque cuantitativo, de tipo básico, univariable, transaccional, de diseño descriptivo, en la investigación se aplicó una ficha de recolección de datos para analizar 36 publicaciones de la Fanpage "Beauty Secrets". Los resultados muestran que el nivel de interactividad de las publicaciones del Fanpage "Beauty Secrets" es de 47.46% por el predominio de las reacciones a la publicación de textos e imágenes (55.8%), pero que la publicación de un solo vídeo o transmisión en vivo generan reacciones mayores a las registradas con los textos e imágenes. Por ello, se concluye el nivel de interactividad es alto en función de los parámetros establecidos sobre la base de las mediciones realizadas día a día, en el periodo de análisis. Asimismo, que las transmisiones en vivo generan mayores niveles de interactividad tanto en "reacciones" "comentarios" y "compartidos".Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de PiuraPerúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de Piura / UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPInteractividadMarketing DigitalCosméticaCiencias SocialesNivel de interactividad de las publicaciones del fanpage "Beauty Secrets", Setiembre a octubre de 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciada en Ciencias de la ComunicaciónUniversidad Nacional de PiuraTítulo ProfesionalCiencias de la ComunicaciónFacultad de Ciencias Sociales y EducaciónORIGINALEDU-PAS-FAC-19.pdfEDU-PAS-FAC-19.pdfapplication/pdf4288648https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/ce2025f7-de3f-4eb6-8f6a-948aeac59e42/downloade8534162294457f743273e6b2cd541baMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/b22ba91f-100c-4b99-a7d0-a588ad7e53fa/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/ce049893-90b9-499a-b80c-284cb0d8c839/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53TEXTEDU-PAS-FAC-19.pdf.txtEDU-PAS-FAC-19.pdf.txtExtracted texttext/plain133009https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/ea6947e1-0613-4027-8866-c103b5440ae4/download90d54ac52a31a04e031460288edf1b8bMD54UNP/1799oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/17992019-07-17 03:00:26.361https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.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
score 12.851315
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).