Diseño del sistema de gestión de calidad basado en los requisitos de la norma ISO 9001:2008 para la asociación de pescadores artesanales Playa Blanca- Sechura

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación Diseño de Gestión de Calidad basado en los reuisitos de la norma ISO 9001: 2008 para la Asociación de Pescadores Aretesanales Playa Blanca- Sechura, tiene como propósito presentar una propuesta para la porterior implementación de SGC, basado en la norma ISO 9001:...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chinchayan Olazo, Irvin Raúl
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/834
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/834
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diseño
Sistema
Gestión
Calidad
Basado
EnOs
Requisitos
Norma
1/9/1901 10000 AM
2008
Asociación
Pescadores
Artesanales
Playa
Blanca
Sechura
id RUMP_840ef10064367ae57e20710059f8c789
oai_identifier_str oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/834
network_acronym_str RUMP
network_name_str UNP-Institucional
repository_id_str 4814
spelling Quinde Rentería, Edgardo DavidChinchayan Olazo, Irvin Raúl2016-08-26T23:59:12Z2016-08-26T23:59:12Z2015PES-CHI-OLA-15https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/834El presente trabajo de investigación Diseño de Gestión de Calidad basado en los reuisitos de la norma ISO 9001: 2008 para la Asociación de Pescadores Aretesanales Playa Blanca- Sechura, tiene como propósito presentar una propuesta para la porterior implementación de SGC, basado en la norma ISO 9001: 2008, para dar continuidad a su razón de ser, en repoblamiento de concha de abanico, aumentando de esta manera la satisfacción de sus clientes o compradores del producto, brindando productos de calidad desde el punto de vista sanitario y nutricional, cumpliendo con las exigencias del mercado.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Piurainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de PiuraRepositorio Institucional - UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPDiseñoSistemaGestiónCalidadBasadoEnOsRequisitosNorma1/9/1901 10000 AM2008AsociaciónPescadoresArtesanalesPlayaBlancaSechuraDiseño del sistema de gestión de calidad basado en los requisitos de la norma ISO 9001:2008 para la asociación de pescadores artesanales Playa Blanca- Sechurainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero PesqueroUnivesidad Nacional de Piura. Facultad de Ingeniería PesqueraTítulo profesionalIngeniería PesqueraORIGINALPES-CHI-OLA-15.pdfapplication/pdf9227893https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/dbd09b1b-a69e-47fa-b3c1-644bf2d84bdf/download9a918ac36e997598a4c0ee6d54e4e5a0MD51TEXTPES-CHI-OLA-15.pdf.txtPES-CHI-OLA-15.pdf.txtExtracted texttext/plain205https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/e8a466c2-5664-433a-b3a2-b595353b6342/download02481d35f36c33db2c577c244cd3413cMD52UNP/834oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/8342017-08-30 11:06:28.075http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Diseño del sistema de gestión de calidad basado en los requisitos de la norma ISO 9001:2008 para la asociación de pescadores artesanales Playa Blanca- Sechura
title Diseño del sistema de gestión de calidad basado en los requisitos de la norma ISO 9001:2008 para la asociación de pescadores artesanales Playa Blanca- Sechura
spellingShingle Diseño del sistema de gestión de calidad basado en los requisitos de la norma ISO 9001:2008 para la asociación de pescadores artesanales Playa Blanca- Sechura
Chinchayan Olazo, Irvin Raúl
Diseño
Sistema
Gestión
Calidad
Basado
EnOs
Requisitos
Norma
1/9/1901 10000 AM
2008
Asociación
Pescadores
Artesanales
Playa
Blanca
Sechura
title_short Diseño del sistema de gestión de calidad basado en los requisitos de la norma ISO 9001:2008 para la asociación de pescadores artesanales Playa Blanca- Sechura
title_full Diseño del sistema de gestión de calidad basado en los requisitos de la norma ISO 9001:2008 para la asociación de pescadores artesanales Playa Blanca- Sechura
title_fullStr Diseño del sistema de gestión de calidad basado en los requisitos de la norma ISO 9001:2008 para la asociación de pescadores artesanales Playa Blanca- Sechura
title_full_unstemmed Diseño del sistema de gestión de calidad basado en los requisitos de la norma ISO 9001:2008 para la asociación de pescadores artesanales Playa Blanca- Sechura
title_sort Diseño del sistema de gestión de calidad basado en los requisitos de la norma ISO 9001:2008 para la asociación de pescadores artesanales Playa Blanca- Sechura
author Chinchayan Olazo, Irvin Raúl
author_facet Chinchayan Olazo, Irvin Raúl
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Quinde Rentería, Edgardo David
dc.contributor.author.fl_str_mv Chinchayan Olazo, Irvin Raúl
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Diseño
Sistema
Gestión
Calidad
Basado
EnOs
Requisitos
Norma
1/9/1901 10000 AM
2008
Asociación
Pescadores
Artesanales
Playa
Blanca
Sechura
topic Diseño
Sistema
Gestión
Calidad
Basado
EnOs
Requisitos
Norma
1/9/1901 10000 AM
2008
Asociación
Pescadores
Artesanales
Playa
Blanca
Sechura
description El presente trabajo de investigación Diseño de Gestión de Calidad basado en los reuisitos de la norma ISO 9001: 2008 para la Asociación de Pescadores Aretesanales Playa Blanca- Sechura, tiene como propósito presentar una propuesta para la porterior implementación de SGC, basado en la norma ISO 9001: 2008, para dar continuidad a su razón de ser, en repoblamiento de concha de abanico, aumentando de esta manera la satisfacción de sus clientes o compradores del producto, brindando productos de calidad desde el punto de vista sanitario y nutricional, cumpliendo con las exigencias del mercado.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-08-26T23:59:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-08-26T23:59:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv PES-CHI-OLA-15
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/834
identifier_str_mv PES-CHI-OLA-15
url https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/834
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
Repositorio Institucional - UNP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNP-Institucional
instname:Universidad Nacional de Piura
instacron:UNP
instname_str Universidad Nacional de Piura
instacron_str UNP
institution UNP
reponame_str UNP-Institucional
collection UNP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/dbd09b1b-a69e-47fa-b3c1-644bf2d84bdf/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/e8a466c2-5664-433a-b3a2-b595353b6342/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9a918ac36e997598a4c0ee6d54e4e5a0
02481d35f36c33db2c577c244cd3413c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSPACE7 UNP
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1845158979923083264
score 13.243185
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).