Análisis de las modificaciones químico proximal de concha de abanico sometido a tres métodos de cocción

Descripción del Articulo

Analisis de las modificaciones quimico proximal de concha de abanico sometido a tres metodos de coccion
Detalles Bibliográficos
Autor: Crisanto Viera, Jorge Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/840
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/840
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Analisis
Modificaciones
Quimico
Proximal
Concha
Abanico
Sometido
Tres
Metodos
Coccion
id RUMP_467dff961d3d430303d1d86c92c6d7b3
oai_identifier_str oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/840
network_acronym_str RUMP
network_name_str UNP-Institucional
repository_id_str 4814
spelling Gonzales Mechato, FidelCrisanto Viera, Jorge Luis2016-08-26T23:59:14Z2016-08-26T23:59:14Z2016https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/840Analisis de las modificaciones quimico proximal de concha de abanico sometido a tres metodos de coccionTesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Piurainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de Piurareponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPAnalisisModificacionesQuimicoProximalConchaAbanicoSometidoTresMetodosCoccionAnálisis de las modificaciones químico proximal de concha de abanico sometido a tres métodos de coccióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero PesqueroUniversidad Nacional de PiuraTitulo ProfesionalIngenieria PesqueraFacultad de Ingeniería PesqueraORIGINALPES-CRI-VIE-16.pdfapplication/pdf1748457https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/d8eedd7e-0226-4ade-a19e-f35c0e59dafc/download861e22458d933013a14921c5bc3c7496MD51TEXTPES-CRI-VIE-16.pdf.txtPES-CRI-VIE-16.pdf.txtExtracted texttext/plain80643https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/d4a4d3d8-ad13-4d78-9465-1bd30e087b23/download6f860732b8a2e8539f2fb6213cbe71a1MD52UNP/840oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/8402019-02-17 09:45:13.224https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Análisis de las modificaciones químico proximal de concha de abanico sometido a tres métodos de cocción
title Análisis de las modificaciones químico proximal de concha de abanico sometido a tres métodos de cocción
spellingShingle Análisis de las modificaciones químico proximal de concha de abanico sometido a tres métodos de cocción
Crisanto Viera, Jorge Luis
Analisis
Modificaciones
Quimico
Proximal
Concha
Abanico
Sometido
Tres
Metodos
Coccion
title_short Análisis de las modificaciones químico proximal de concha de abanico sometido a tres métodos de cocción
title_full Análisis de las modificaciones químico proximal de concha de abanico sometido a tres métodos de cocción
title_fullStr Análisis de las modificaciones químico proximal de concha de abanico sometido a tres métodos de cocción
title_full_unstemmed Análisis de las modificaciones químico proximal de concha de abanico sometido a tres métodos de cocción
title_sort Análisis de las modificaciones químico proximal de concha de abanico sometido a tres métodos de cocción
author Crisanto Viera, Jorge Luis
author_facet Crisanto Viera, Jorge Luis
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Gonzales Mechato, Fidel
dc.contributor.author.fl_str_mv Crisanto Viera, Jorge Luis
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Analisis
Modificaciones
Quimico
Proximal
Concha
Abanico
Sometido
Tres
Metodos
Coccion
topic Analisis
Modificaciones
Quimico
Proximal
Concha
Abanico
Sometido
Tres
Metodos
Coccion
description Analisis de las modificaciones quimico proximal de concha de abanico sometido a tres metodos de coccion
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-08-26T23:59:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-08-26T23:59:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/840
url https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/840
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNP-Institucional
instname:Universidad Nacional de Piura
instacron:UNP
instname_str Universidad Nacional de Piura
instacron_str UNP
institution UNP
reponame_str UNP-Institucional
collection UNP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/d8eedd7e-0226-4ade-a19e-f35c0e59dafc/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/d4a4d3d8-ad13-4d78-9465-1bd30e087b23/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 861e22458d933013a14921c5bc3c7496
6f860732b8a2e8539f2fb6213cbe71a1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSPACE7 UNP
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1843255230467145728
score 12.873224
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).