Implementación del plan de sistema HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS) para (Dosidicus gigas) POTA y (Loligo gah) CALAMAR crudos y congelados en la empresa pesquera ABC-PAITA

Descripción del Articulo

En el estudio se presentan los resultados de la investigación sobre la Implementación del plan de sistema HACCP para (Dosidicus gigas), Pota y (Lo/igo gahi) Calamar, en la empresa pesquera ABC-Paita. Con la finalidad de obtener productos de calidad que requiere el mercado internacional y nacional pa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Morales Mendoza, Miguel Angel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/850
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/850
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Implementacion
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