Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz

Descripción del Articulo

earroyo@ulima.edu.pe; halarcon@ulima.edu.pe
Detalles Bibliográficos
Autores: Arroyo Benites, Edmundo Valdemar, Alarcón Cavero, Hugo Arturo
Formato: otro
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3566
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/3566
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bioproducts
Biopolymers
Potato starch
Yucca starch
Bioproductos
Biopolímeros
Almidón de papa
Almidón de yuca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id RULI_fc9ad2cdff020c6dafa8eb280d53841f
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3566
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_ES.fl_str_mv Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
title Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
spellingShingle Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
Arroyo Benites, Edmundo Valdemar
Bioproducts
Biopolymers
Potato starch
Yucca starch
Bioproductos
Biopolímeros
Almidón de papa
Almidón de yuca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
title_full Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
title_fullStr Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
title_full_unstemmed Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
title_sort Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
author Arroyo Benites, Edmundo Valdemar
author_facet Arroyo Benites, Edmundo Valdemar
Alarcón Cavero, Hugo Arturo
author_role author
author2 Alarcón Cavero, Hugo Arturo
author2_role author
dc.contributor.other.none.fl_str_mv Arroyo Benites, Edmundo Valdemar
Alarcón Cavero, Hugo Arturo
dc.contributor.author.fl_str_mv Arroyo Benites, Edmundo Valdemar
Alarcón Cavero, Hugo Arturo
dc.subject.en_EN.fl_str_mv Bioproducts
Biopolymers
Potato starch
Yucca starch
topic Bioproducts
Biopolymers
Potato starch
Yucca starch
Bioproductos
Biopolímeros
Almidón de papa
Almidón de yuca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Bioproductos
Biopolímeros
Almidón de papa
Almidón de yuca
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description earroyo@ulima.edu.pe; halarcon@ulima.edu.pe
publishDate 2013
dc.date.issued.fl_str_mv 2013
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
dc.type.other.none.fl_str_mv Resumen de proyecto de investigación
format other
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Arroyo Benites, E. y Alarcón Cavero, H. (2013). Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz. En Anuario de Investigaciones 2013 (pp. 110 -111). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/3566
identifier_str_mv Arroyo Benites, E. y Alarcón Cavero, H. (2013). Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz. En Anuario de Investigaciones 2013 (pp. 110 -111). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/3566
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.uri.none.fl_str_mv https://goo.gl/5fVKec
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es.fl_str_mv Universidad de Lima
Repositorio Institucional - Ulima
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3566/2/license.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3566/3/Arroyo_Benites_Edmundo.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3566/5/Arroyo_Benites_Edmundo.pdf.jpg
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3566/4/Arroyo_Benites_Edmundo.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
83f7ca2286933c1b11f9e5610120973e
a7c18b7105db4d2e3293cfa0679e81f7
31734d3594f952936b4a524c4b02acb0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1840271466997743616
spelling Arroyo Benites, Edmundo ValdemarAlarcón Cavero, Hugo ArturoArroyo Benites, Edmundo ValdemarAlarcón Cavero, Hugo Arturo2013Arroyo Benites, E. y Alarcón Cavero, H. (2013). Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz. En Anuario de Investigaciones 2013 (pp. 110 -111). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.https://hdl.handle.net/20.500.12724/3566earroyo@ulima.edu.pe; halarcon@ulima.edu.peCon esta investigación se pretendió obtener y caracterizar biopolímeros a partir del almidón de papa, yuca y maíz, usando como herramienta de diseño experimental el método Taguchi.application/pdfspaUniversidad de LimaPEhttps://goo.gl/5fVKecinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad de LimaRepositorio Institucional - Ulimareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMABioproductsBiopolymersPotato starchYucca starchBioproductosBiopolímerosAlmidón de papaAlmidón de yucahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maízinfo:eu-repo/semantics/otherResumen de proyecto de investigaciónLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3566/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALArroyo_Benites_Edmundo.pdfArroyo_Benites_Edmundo.pdfReseña de investigaciónapplication/pdf43179https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3566/3/Arroyo_Benites_Edmundo.pdf83f7ca2286933c1b11f9e5610120973eMD53THUMBNAILArroyo_Benites_Edmundo.pdf.jpgArroyo_Benites_Edmundo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17130https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3566/5/Arroyo_Benites_Edmundo.pdf.jpga7c18b7105db4d2e3293cfa0679e81f7MD55TEXTArroyo_Benites_Edmundo.pdf.txtArroyo_Benites_Edmundo.pdf.txtExtracted texttext/plain3468https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3566/4/Arroyo_Benites_Edmundo.pdf.txt31734d3594f952936b4a524c4b02acb0MD5420.500.12724/3566oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/35662024-08-16 09:44:11.337Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 13.210282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).