Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos

Descripción del Articulo

earroyo@ulima.edu.pe; halarcon@ulima.edu.pe
Detalles Bibliográficos
Autores: Arroyo Benites, Edmundo Valdemar, Alarcón Cavero, Hugo Arturo
Formato: otro
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/1418
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/1418
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industrial engineering
Food containers
Potato starch
Biopolymers
Ingeniería industrial
Envases para alimentos
Almidón de papa
Química
Biopolímeros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id RULI_f90b6b5342dfba4bbf34bfad376233f8
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/1418
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.none.fl_str_mv Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos
title Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos
spellingShingle Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos
Arroyo Benites, Edmundo Valdemar
Industrial engineering
Food containers
Potato starch
Biopolymers
Ingeniería industrial
Envases para alimentos
Almidón de papa
Química
Biopolímeros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos
title_full Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos
title_fullStr Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos
title_full_unstemmed Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos
title_sort Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos
author Arroyo Benites, Edmundo Valdemar
author_facet Arroyo Benites, Edmundo Valdemar
Alarcón Cavero, Hugo Arturo
author_role author
author2 Alarcón Cavero, Hugo Arturo
author2_role author
dc.contributor.other.none.fl_str_mv Arroyo Benites, Edmundo Valdemar
Alarcón Cavero, Hugo Arturo
Arroyo Benites, Edmundo Valdemar
dc.contributor.author.fl_str_mv Arroyo Benites, Edmundo Valdemar
Alarcón Cavero, Hugo Arturo
dc.subject.en_EN.fl_str_mv Industrial engineering
Food containers
Potato starch
Biopolymers
topic Industrial engineering
Food containers
Potato starch
Biopolymers
Ingeniería industrial
Envases para alimentos
Almidón de papa
Química
Biopolímeros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Ingeniería industrial
Envases para alimentos
Almidón de papa
Química
Biopolímeros
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description earroyo@ulima.edu.pe; halarcon@ulima.edu.pe
publishDate 2014
dc.date.accessioned.es.fl_str_mv 2016-07-15T16:00:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-07-15T16:00:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
dc.type.other.none.fl_str_mv Resumen de proyecto de investigación
format other
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Arroyo Benites, E. y Alarcón Cavero, H. (2014). Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos. En Anuario de Investigaciones 2014 (pp. 110-111). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/1418
identifier_str_mv Arroyo Benites, E. y Alarcón Cavero, H. (2014). Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos. En Anuario de Investigaciones 2014 (pp. 110-111). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/1418
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.uri.es.fl_str_mv https://goo.gl/5fVKec
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es.fl_str_mv Universidad de Lima
Repositorio Institucional - Ulima
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/1418/3/Arroyo_Benites_2014.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/1418/2/license.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/1418/4/Arroyo_Benites_2014.pdf.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/1418/5/Arroyo_Benites_2014.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7691e83a91567a5e54b2e86f2500f6c9
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
cd9415b8843257f5cc6db9e6885afb3f
60e3ae52305bb2d429fc4a4389a67596
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1844710013737631744
spelling Arroyo Benites, Edmundo ValdemarAlarcón Cavero, Hugo ArturoArroyo Benites, Edmundo ValdemarAlarcón Cavero, Hugo ArturoArroyo Benites, Edmundo Valdemar2016-07-15T16:00:24Z2016-07-15T16:00:24Z2014Arroyo Benites, E. y Alarcón Cavero, H. (2014). Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos. En Anuario de Investigaciones 2014 (pp. 110-111). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.https://hdl.handle.net/20.500.12724/1418earroyo@ulima.edu.pe; halarcon@ulima.edu.peLa investigación estudia la obtención de biopolímeros a partir del almidón de papa para ser utilizados como envase o empaque de alimentos. Las pruebas realizadas están orientadas a mejorar las propiedades mecánicas del polímero, como son la resistencia a la tracción y la elongación.application/pdfspaUniversidad de LimaPEhttps://goo.gl/5fVKecinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad de LimaRepositorio Institucional - Ulimareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAIndustrial engineeringFood containersPotato starchBiopolymersIngeniería industrialEnvases para alimentosAlmidón de papaQuímicaBiopolímeroshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentosinfo:eu-repo/semantics/otherResumen de proyecto de investigaciónORIGINALArroyo_Benites_2014.pdfArroyo_Benites_2014.pdfReseña de investigaciónapplication/pdf91711https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/1418/3/Arroyo_Benites_2014.pdf7691e83a91567a5e54b2e86f2500f6c9MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/1418/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTArroyo_Benites_2014.pdf.txtArroyo_Benites_2014.pdf.txtExtracted texttext/plain4072https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/1418/4/Arroyo_Benites_2014.pdf.txtcd9415b8843257f5cc6db9e6885afb3fMD54THUMBNAILArroyo_Benites_2014.pdf.jpgArroyo_Benites_2014.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12115https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/1418/5/Arroyo_Benites_2014.pdf.jpg60e3ae52305bb2d429fc4a4389a67596MD5520.500.12724/1418oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/14182024-08-16 09:25:28.306Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 13.129854
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).