Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos
Descripción del Articulo
earroyo@ulima.edu.pe; halarcon@ulima.edu.pe
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | ULIMA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/1418 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/1418 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Industrial engineering Food containers Potato starch Biopolymers Ingeniería industrial Envases para alimentos Almidón de papa Química Biopolímeros https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
RULI_f90b6b5342dfba4bbf34bfad376233f8 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/1418 |
| network_acronym_str |
RULI |
| network_name_str |
ULIMA-Institucional |
| repository_id_str |
3883 |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos |
| title |
Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos |
| spellingShingle |
Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos Arroyo Benites, Edmundo Valdemar Industrial engineering Food containers Potato starch Biopolymers Ingeniería industrial Envases para alimentos Almidón de papa Química Biopolímeros https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos |
| title_full |
Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos |
| title_fullStr |
Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos |
| title_full_unstemmed |
Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos |
| title_sort |
Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos |
| author |
Arroyo Benites, Edmundo Valdemar |
| author_facet |
Arroyo Benites, Edmundo Valdemar Alarcón Cavero, Hugo Arturo |
| author_role |
author |
| author2 |
Alarcón Cavero, Hugo Arturo |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.other.none.fl_str_mv |
Arroyo Benites, Edmundo Valdemar Alarcón Cavero, Hugo Arturo Arroyo Benites, Edmundo Valdemar |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Arroyo Benites, Edmundo Valdemar Alarcón Cavero, Hugo Arturo |
| dc.subject.en_EN.fl_str_mv |
Industrial engineering Food containers Potato starch Biopolymers |
| topic |
Industrial engineering Food containers Potato starch Biopolymers Ingeniería industrial Envases para alimentos Almidón de papa Química Biopolímeros https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Ingeniería industrial Envases para alimentos Almidón de papa Química Biopolímeros |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
earroyo@ulima.edu.pe; halarcon@ulima.edu.pe |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.es.fl_str_mv |
2016-07-15T16:00:24Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-07-15T16:00:24Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| dc.type.other.none.fl_str_mv |
Resumen de proyecto de investigación |
| format |
other |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Arroyo Benites, E. y Alarcón Cavero, H. (2014). Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos. En Anuario de Investigaciones 2014 (pp. 110-111). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica. |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/1418 |
| identifier_str_mv |
Arroyo Benites, E. y Alarcón Cavero, H. (2014). Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos. En Anuario de Investigaciones 2014 (pp. 110-111). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica. |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/1418 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.uri.es.fl_str_mv |
https://goo.gl/5fVKec |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad de Lima Repositorio Institucional - Ulima |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULIMA-Institucional instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA |
| instname_str |
Universidad de Lima |
| instacron_str |
ULIMA |
| institution |
ULIMA |
| reponame_str |
ULIMA-Institucional |
| collection |
ULIMA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/1418/3/Arroyo_Benites_2014.pdf https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/1418/2/license.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/1418/4/Arroyo_Benites_2014.pdf.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/1418/5/Arroyo_Benites_2014.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
7691e83a91567a5e54b2e86f2500f6c9 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 cd9415b8843257f5cc6db9e6885afb3f 60e3ae52305bb2d429fc4a4389a67596 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Lima |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulima.edu.pe |
| _version_ |
1844710013737631744 |
| spelling |
Arroyo Benites, Edmundo ValdemarAlarcón Cavero, Hugo ArturoArroyo Benites, Edmundo ValdemarAlarcón Cavero, Hugo ArturoArroyo Benites, Edmundo Valdemar2016-07-15T16:00:24Z2016-07-15T16:00:24Z2014Arroyo Benites, E. y Alarcón Cavero, H. (2014). Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos. En Anuario de Investigaciones 2014 (pp. 110-111). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.https://hdl.handle.net/20.500.12724/1418earroyo@ulima.edu.pe; halarcon@ulima.edu.peLa investigación estudia la obtención de biopolímeros a partir del almidón de papa para ser utilizados como envase o empaque de alimentos. Las pruebas realizadas están orientadas a mejorar las propiedades mecánicas del polímero, como son la resistencia a la tracción y la elongación.application/pdfspaUniversidad de LimaPEhttps://goo.gl/5fVKecinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad de LimaRepositorio Institucional - Ulimareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAIndustrial engineeringFood containersPotato starchBiopolymersIngeniería industrialEnvases para alimentosAlmidón de papaQuímicaBiopolímeroshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentosinfo:eu-repo/semantics/otherResumen de proyecto de investigaciónORIGINALArroyo_Benites_2014.pdfArroyo_Benites_2014.pdfReseña de investigaciónapplication/pdf91711https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/1418/3/Arroyo_Benites_2014.pdf7691e83a91567a5e54b2e86f2500f6c9MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/1418/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTArroyo_Benites_2014.pdf.txtArroyo_Benites_2014.pdf.txtExtracted texttext/plain4072https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/1418/4/Arroyo_Benites_2014.pdf.txtcd9415b8843257f5cc6db9e6885afb3fMD54THUMBNAILArroyo_Benites_2014.pdf.jpgArroyo_Benites_2014.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12115https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/1418/5/Arroyo_Benites_2014.pdf.jpg60e3ae52305bb2d429fc4a4389a67596MD5520.500.12724/1418oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/14182024-08-16 09:25:28.306Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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 |
| score |
13.129854 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).