La triangulación oral: sobre el comer, el beber y el hablar en la cultura peruana

Descripción del Articulo

jhevia@ulima.edu.pe
Detalles Bibliográficos
Autor: Hevia Garrido Lecca, Julio
Formato: otro
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/4924
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/4924
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía peruana
Oralidad-Aspectos culturales
Bebidas-Aspectos culturales
Cultural capital
Peruvian gastronomy
Orality-Cultural aspects
Beverages-Cultural aspects
Capital cultural
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
Descripción
Sumario:jhevia@ulima.edu.pe
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).