Análisis de la capacidad efectiva de la empresa de panetón Todinno

Descripción del Articulo

Trabajo de investigación desarrollado por estudiantes del curso de Administración de Operaciones I. Profesor: Scwarz Max
Detalles Bibliográficos
Autores: Hagel Berry, Augusto, Macias Brandes, Daniela, Morey Tealdo, Ramiro, Roman Mariátegui, Gabriel Felipe
Formato: otro
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/7916
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/7916
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bread industry
Production management
Break-even analysis
Industria del pan
Administración de la producción
Punto de equilibrio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Trabajo de investigación desarrollado por estudiantes del curso de Administración de Operaciones I. Profesor: Scwarz Max
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).