Estudio de prefactibilidad para la producción de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum)

Descripción del Articulo

El presente trabajo trata sobre el «Estudio de prefactibilidad para la producción de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum)».
Detalles Bibliográficos
Autor: Córdova Lavado, Isaac César
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3325
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/3325
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3325
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fruit juices
Caruba
Flaxseed
Tumbo
Linaza
Jugos de frutas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo trata sobre el «Estudio de prefactibilidad para la producción de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum)».
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