La triangulación oral: de la capital al interior

Descripción del Articulo

Habiendo culminado la primera fase del proyecto “La triangulación oral: sobre el comer, el beber y el hablar en la cultura peruana”, circunscrita a la ciudad de Lima, ahora se incidirá en los modos que revisten las prácticas del comer, beber y hablar en otras zonas del país. Se estudiarán los casos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Hevia Garrido Lecca, Julio
Formato: otro
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8789
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/8789
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sociolinguistics
Oral communication
Language and culture
Sociolingüística
Comunicación oral
Lenguaje y cultura
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06
Descripción
Sumario:Habiendo culminado la primera fase del proyecto “La triangulación oral: sobre el comer, el beber y el hablar en la cultura peruana”, circunscrita a la ciudad de Lima, ahora se incidirá en los modos que revisten las prácticas del comer, beber y hablar en otras zonas del país. Se estudiarán los casos de Cusco e Iquitos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).