La triangulación oral: de la capital al interior - Hevia Garrido Lecca, Julio (2017)
Habiendo culminado la primera fase del proyecto “La triangulación oral: sobre el comer, el beber y el hablar en la cultura peruana”, circunscrita a la ciudad de Lima, ahora se incidirá en los modos que revisten las prácticas del comer, beber y hablar en otras zonas del país. Se estudiarán los casos de Cusco e Iquitos.