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Productos libres de gluten: un reto para la industria de los alimentos

Descripción del Articulo

Existe un mercado interesante para la industria de los alimentos en los consumidores intolerantes al gluten. Sin embargo, no es sencillo obtener productos libres de gluten con características similares a los que tienen gluten y con el mismo costo. Es importante que en las etiquetas de los alimentos...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Villanueva Flores, Rafael Mauricio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/5399
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/5399
http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2017.n035.1800
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gluten
Trigo
Alérgenos
Wheat
Allergens
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Existe un mercado interesante para la industria de los alimentos en los consumidores intolerantes al gluten. Sin embargo, no es sencillo obtener productos libres de gluten con características similares a los que tienen gluten y con el mismo costo. Es importante que en las etiquetas de los alimentos se mencionen los alérgenos utilizados en la elaboración del producto o si se emplean líneas de producción en las que se procesan ingredientes alérgenos, de manera que el consumidor se encuentre mejor informado y evite productos que puedan hacerle daño.
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