Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa
Descripción del Articulo
The following project is about the installation of a sauce production plant. This sauce is made from Misqui- Uchu chili, which is well known by connoisseurs for its taste and spiciness.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad de Lima |
Repositorio: | ULIMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3466 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/3466 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3466 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Peppers Sauces Salsas Ajíes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
RULI_4941020ca82242c8abb85dc0782f68c9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3466 |
network_acronym_str |
RULI |
network_name_str |
ULIMA-Institucional |
repository_id_str |
3883 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa |
title |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa |
spellingShingle |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa Hayayumi Fong, Ricardo David Peppers Sauces Salsas Ajíes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa |
title_full |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa |
title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa |
title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa |
title_sort |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa |
author |
Hayayumi Fong, Ricardo David |
author_facet |
Hayayumi Fong, Ricardo David Hende Sánchez, Nayib |
author_role |
author |
author2 |
Hende Sánchez, Nayib |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Urbina Rivera, Carlos Medardo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Hayayumi Fong, Ricardo David Hende Sánchez, Nayib |
dc.subject.en_EN.fl_str_mv |
Peppers Sauces |
topic |
Peppers Sauces Salsas Ajíes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Salsas Ajíes |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
The following project is about the installation of a sauce production plant. This sauce is made from Misqui- Uchu chili, which is well known by connoisseurs for its taste and spiciness. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-04-12T18:54:39Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.none.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Hayayumi Fong, R. y Hende Sánchez, N. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/3466 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3466 |
identifier_str_mv |
Hayayumi Fong, R. y Hende Sánchez, N. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/3466 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3466 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
dc.source.none.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Ulima Universidad de Lima reponame:ULIMA-Institucional instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA |
instname_str |
Universidad de Lima |
instacron_str |
ULIMA |
institution |
ULIMA |
reponame_str |
ULIMA-Institucional |
collection |
ULIMA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3466/1/Hayayumi_Fong_Ricardo.pdf https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3466/2/license.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3466/3/Hayayumi_Fong_Ricardo.pdf.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3466/4/Hayayumi_Fong_Ricardo.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4bba50570457092e4d99080d3f39b308 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 93685c5ea1429c273e5ee2417a651738 32c4752cccbed1d9ded08f9df8591e86 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Lima |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulima.edu.pe |
_version_ |
1846612161503166464 |
spelling |
Urbina Rivera, Carlos MedardoHayayumi Fong, Ricardo DavidHende Sánchez, Nayib2017-04-12T18:54:39Z2016Hayayumi Fong, R. y Hende Sánchez, N. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.https://hdl.handle.net/20.500.12724/3466http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3466The following project is about the installation of a sauce production plant. This sauce is made from Misqui- Uchu chili, which is well known by connoisseurs for its taste and spiciness.El presente proyecto plantea la instalación de una planta productora de salsa de ají. Esta salsa está compuesta por el ají Misqui-Uchu, el cual goza de un sabor y picor muy apreciado por los conocedores.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAPeppersSaucesSalsasAjíeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. Escuela Universitaria de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería IndustrialIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALHayayumi_Fong_Ricardo.pdfHayayumi_Fong_Ricardo.pdfTrabajo de investigaciónapplication/pdf7742553https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3466/1/Hayayumi_Fong_Ricardo.pdf4bba50570457092e4d99080d3f39b308MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3466/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTHayayumi_Fong_Ricardo.pdf.txtHayayumi_Fong_Ricardo.pdf.txtExtracted texttext/plain249232https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3466/3/Hayayumi_Fong_Ricardo.pdf.txt93685c5ea1429c273e5ee2417a651738MD53THUMBNAILHayayumi_Fong_Ricardo.pdf.jpgHayayumi_Fong_Ricardo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11287https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3466/4/Hayayumi_Fong_Ricardo.pdf.jpg32c4752cccbed1d9ded08f9df8591e86MD5420.500.12724/3466oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/34662025-03-20 09:26:52.907Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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 |
score |
12.884314 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).