Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa

Descripción del Articulo

The following project is about the installation of a sauce production plant. This sauce is made from Misqui- Uchu chili, which is well known by connoisseurs for its taste and spiciness.
Detalles Bibliográficos
Autores: Hayayumi Fong, Ricardo David, Hende Sánchez, Nayib
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3466
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/3466
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3466
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Peppers
Sauces
Salsas
Ajíes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id RULI_4941020ca82242c8abb85dc0782f68c9
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3466
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa
title Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa
spellingShingle Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa
Hayayumi Fong, Ricardo David
Peppers
Sauces
Salsas
Ajíes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa
title_full Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa
title_sort Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa
author Hayayumi Fong, Ricardo David
author_facet Hayayumi Fong, Ricardo David
Hende Sánchez, Nayib
author_role author
author2 Hende Sánchez, Nayib
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Urbina Rivera, Carlos Medardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Hayayumi Fong, Ricardo David
Hende Sánchez, Nayib
dc.subject.en_EN.fl_str_mv Peppers
Sauces
topic Peppers
Sauces
Salsas
Ajíes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Salsas
Ajíes
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description The following project is about the installation of a sauce production plant. This sauce is made from Misqui- Uchu chili, which is well known by connoisseurs for its taste and spiciness.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-04-12T18:54:39Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Trabajo de investigación
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Hayayumi Fong, R. y Hende Sánchez, N. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/3466
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3466
identifier_str_mv Hayayumi Fong, R. y Hende Sánchez, N. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/3466
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3466
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3466/1/Hayayumi_Fong_Ricardo.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3466/2/license.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3466/3/Hayayumi_Fong_Ricardo.pdf.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3466/4/Hayayumi_Fong_Ricardo.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4bba50570457092e4d99080d3f39b308
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
93685c5ea1429c273e5ee2417a651738
32c4752cccbed1d9ded08f9df8591e86
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1846612161503166464
spelling Urbina Rivera, Carlos MedardoHayayumi Fong, Ricardo DavidHende Sánchez, Nayib2017-04-12T18:54:39Z2016Hayayumi Fong, R. y Hende Sánchez, N. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.https://hdl.handle.net/20.500.12724/3466http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3466The following project is about the installation of a sauce production plant. This sauce is made from Misqui- Uchu chili, which is well known by connoisseurs for its taste and spiciness.El presente proyecto plantea la instalación de una planta productora de salsa de ají. Esta salsa está compuesta por el ají Misqui-Uchu, el cual goza de un sabor y picor muy apreciado por los conocedores.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAPeppersSaucesSalsasAjíeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. Escuela Universitaria de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería IndustrialIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALHayayumi_Fong_Ricardo.pdfHayayumi_Fong_Ricardo.pdfTrabajo de investigaciónapplication/pdf7742553https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3466/1/Hayayumi_Fong_Ricardo.pdf4bba50570457092e4d99080d3f39b308MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3466/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTHayayumi_Fong_Ricardo.pdf.txtHayayumi_Fong_Ricardo.pdf.txtExtracted texttext/plain249232https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3466/3/Hayayumi_Fong_Ricardo.pdf.txt93685c5ea1429c273e5ee2417a651738MD53THUMBNAILHayayumi_Fong_Ricardo.pdf.jpgHayayumi_Fong_Ricardo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11287https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3466/4/Hayayumi_Fong_Ricardo.pdf.jpg32c4752cccbed1d9ded08f9df8591e86MD5420.500.12724/3466oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/34662025-03-20 09:26:52.907Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 12.884314
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).