Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ají Misqui-Uchu en salsa

Descripción del Articulo

The following project is about the installation of a sauce production plant. This sauce is made from Misqui- Uchu chili, which is well known by connoisseurs for its taste and spiciness.
Detalles Bibliográficos
Autores: Hayayumi Fong, Ricardo David, Hende Sánchez, Nayib
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3466
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/3466
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3466
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Peppers
Sauces
Salsas
Ajíes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:The following project is about the installation of a sauce production plant. This sauce is made from Misqui- Uchu chili, which is well known by connoisseurs for its taste and spiciness.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).