Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano

Descripción del Articulo

El presente estudio presenta la viabilidad de la instalación de una planta productora de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo que sea una opción ecoamigable evitando la contaminación y disminuir así el uso masivo de plástico que se ha visto en los últimos años en el planeta....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chumioque Chavez, Elena Patricia, Mayca Rodriguez, Daniela Fabiola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/13142
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/13142
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Salvado
Trigo
Productos biodegradables
Estudios de factibilidad
Bran
Wheat
Biodegradable products
Feasibility studies
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id RULI_3751fe997420aa1f7c43f064e591992c
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/13142
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano
title Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano
spellingShingle Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano
Chumioque Chavez, Elena Patricia
Salvado
Trigo
Productos biodegradables
Estudios de factibilidad
Bran
Wheat
Biodegradable products
Feasibility studies
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano
title_full Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano
title_sort Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano
author Chumioque Chavez, Elena Patricia
author_facet Chumioque Chavez, Elena Patricia
Mayca Rodriguez, Daniela Fabiola
author_role author
author2 Mayca Rodriguez, Daniela Fabiola
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Meza Ortiz, Richard Nicholas
dc.contributor.author.fl_str_mv Chumioque Chavez, Elena Patricia
Mayca Rodriguez, Daniela Fabiola
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Salvado
Trigo
Productos biodegradables
Estudios de factibilidad
topic Salvado
Trigo
Productos biodegradables
Estudios de factibilidad
Bran
Wheat
Biodegradable products
Feasibility studies
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.en_EN.fl_str_mv Bran
Wheat
Biodegradable products
Feasibility studies
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente estudio presenta la viabilidad de la instalación de una planta productora de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo que sea una opción ecoamigable evitando la contaminación y disminuir así el uso masivo de plástico que se ha visto en los últimos años en el planeta.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-26T18:16:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-26T18:16:37Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Tesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Chumioque Chavez, E. P. y Mayca Rodriguez, D. F. (2021). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/13142
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/13142
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 121541816
identifier_str_mv Chumioque Chavez, E. P. y Mayca Rodriguez, D. F. (2021). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/13142
121541816
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/13142
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/13142/4/Chumioque_Chavez_Elena_Patricia.pdf.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/13142/1/Chumioque_Chavez_Elena_Patricia.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/13142/5/Chumioque_Chavez_Elena_Patricia.pdf.jpg
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/13142/2/license_rdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/13142/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 9b546fe7475102026ed232ce46c9acfa
a5e784997b3333dcda3b46b27c360d6f
87a7935f47d40d746fd9fbbfcdea336b
8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1845977393503666176
spelling Meza Ortiz, Richard NicholasChumioque Chavez, Elena PatriciaMayca Rodriguez, Daniela Fabiola2021-05-26T18:16:37Z2021-05-26T18:16:37Z2021Chumioque Chavez, E. P. y Mayca Rodriguez, D. F. (2021). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/13142https://hdl.handle.net/20.500.12724/13142121541816El presente estudio presenta la viabilidad de la instalación de una planta productora de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo que sea una opción ecoamigable evitando la contaminación y disminuir así el uso masivo de plástico que se ha visto en los últimos años en el planeta.This study presents the viability of the installation of a plant producing disposable dishes made from wheat bran that is an eco-friendly option avoiding contamination and thus reducing the massive use of plastic that has been seen in recent years on the planet.application/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMASalvadoTrigoProductos biodegradablesEstudios de factibilidadBranWheatBiodegradable productsFeasibility studieshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humanoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesisSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrialhttps://orcid.org/0000-0002-9490-2130426944717220267152125472266189https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalSeminario Garcia, Juan CarlosNavarro Neyra, Miguel Angelhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTChumioque_Chavez_Elena_Patricia.pdf.txtChumioque_Chavez_Elena_Patricia.pdf.txtExtracted texttext/plain209625https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/13142/4/Chumioque_Chavez_Elena_Patricia.pdf.txt9b546fe7475102026ed232ce46c9acfaMD54ORIGINALChumioque_Chavez_Elena_Patricia.pdfChumioque_Chavez_Elena_Patricia.pdfapplication/pdf2303869https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/13142/1/Chumioque_Chavez_Elena_Patricia.pdfa5e784997b3333dcda3b46b27c360d6fMD51THUMBNAILChumioque_Chavez_Elena_Patricia.pdf.jpgChumioque_Chavez_Elena_Patricia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13467https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/13142/5/Chumioque_Chavez_Elena_Patricia.pdf.jpg87a7935f47d40d746fd9fbbfcdea336bMD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/13142/2/license_rdf8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/13142/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12724/13142oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/131422025-09-18 12:38:58.121Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 13.02468
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).