Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten
Descripción del Articulo
El estudio que se detallará a continuación tiene como finalidad evaluar la viabilidad comercial, operativa y financiera del siguiente proyecto: crear barras especialmente elaboradas para el mercado de destino teniendo el concepto del health care; NatuBite, es el nombre de la empresa dedicada al proc...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | ULIMA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/11731 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/11731 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Quinoa Grain Rice Food industry Exports Stevia rebaudiana Cereales Arroz Quinua Industria alimentaria Exportación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
RULI_341464fd30c840d14f716cf328ce81e2 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/11731 |
| network_acronym_str |
RULI |
| network_name_str |
ULIMA-Institucional |
| repository_id_str |
3883 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten |
| title |
Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten |
| spellingShingle |
Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten Zuñiga Polleri, Alejandro Miguel Quinoa Grain Rice Food industry Exports Stevia rebaudiana Cereales Arroz Quinua Industria alimentaria Exportación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten |
| title_full |
Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten |
| title_fullStr |
Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten |
| title_full_unstemmed |
Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten |
| title_sort |
Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten |
| author |
Zuñiga Polleri, Alejandro Miguel |
| author_facet |
Zuñiga Polleri, Alejandro Miguel |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ayala Chacaltana, Pedro Damián |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Zuñiga Polleri, Alejandro Miguel |
| dc.subject.en_EN.fl_str_mv |
Quinoa |
| topic |
Quinoa Grain Rice Food industry Exports Stevia rebaudiana Cereales Arroz Quinua Industria alimentaria Exportación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Grain Rice Food industry Exports Stevia rebaudiana Cereales Arroz Quinua Industria alimentaria Exportación |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El estudio que se detallará a continuación tiene como finalidad evaluar la viabilidad comercial, operativa y financiera del siguiente proyecto: crear barras especialmente elaboradas para el mercado de destino teniendo el concepto del health care; NatuBite, es el nombre de la empresa dedicada al procesamiento, empacado y comercialización de dichas barras energéticas. La inversión será de USD 40 000, aportado por dos socios en conjunto, con un préstamo de USD 10 000 solicitado a la Caja Municipal de Arequipa, entidad financiera que ofrece el interés más bajo. Estas barras energéticas se diferenciarán de la oferta actual, pues estarán elaboradas con insumos saludables orgánicos; además, ofrecerán un factor diferenciador orientado principalmente en tres segmentos: personas intolerantes al gluten (celiacas), personas intolerantes al azúcar (diabéticos) y personas con sobrepeso. Los componentes principales serán quinua blanca, arroz integral, habas de cacao, castañas y estevia en polvo. Estos componentes ofrecen un alto contenido vitamínico y proteico, así como un sabor agradable y propiedades energéticas. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-10-18T21:37:03Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-10-18T21:37:03Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.none.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Zuñiga Polleri, A. M. (2017). Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten [Trabajo de investigación para optar el Título Profesional de Licenciado en Negocios Internacionales, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional ULima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/11731 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/11731 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
121541816 |
| identifier_str_mv |
Zuñiga Polleri, A. M. (2017). Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten [Trabajo de investigación para optar el Título Profesional de Licenciado en Negocios Internacionales, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional ULima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/11731 121541816 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/11731 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Ulima Universidad de Lima reponame:ULIMA-Institucional instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA |
| instname_str |
Universidad de Lima |
| instacron_str |
ULIMA |
| institution |
ULIMA |
| reponame_str |
ULIMA-Institucional |
| collection |
ULIMA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/11731/4/Zu%c3%b1iga_Alejandro.pdf.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/11731/3/license.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/11731/1/Zu%c3%b1iga_Alejandro.pdf https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/11731/5/Zu%c3%b1iga_Alejandro.pdf.jpg https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/11731/2/license_rdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
7d758d94f7238bb3618dadd88dd11924 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 97bcb61a8e3cef71d99e0c0abf8be6e9 6c5648ae4ce3cd3214480ea11969439a 8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Lima |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulima.edu.pe |
| _version_ |
1846611999250710528 |
| spelling |
Ayala Chacaltana, Pedro DamiánZuñiga Polleri, Alejandro Miguel2020-10-18T21:37:03Z2020-10-18T21:37:03Z2017Zuñiga Polleri, A. M. (2017). Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten [Trabajo de investigación para optar el Título Profesional de Licenciado en Negocios Internacionales, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional ULima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/11731https://hdl.handle.net/20.500.12724/11731121541816El estudio que se detallará a continuación tiene como finalidad evaluar la viabilidad comercial, operativa y financiera del siguiente proyecto: crear barras especialmente elaboradas para el mercado de destino teniendo el concepto del health care; NatuBite, es el nombre de la empresa dedicada al procesamiento, empacado y comercialización de dichas barras energéticas. La inversión será de USD 40 000, aportado por dos socios en conjunto, con un préstamo de USD 10 000 solicitado a la Caja Municipal de Arequipa, entidad financiera que ofrece el interés más bajo. Estas barras energéticas se diferenciarán de la oferta actual, pues estarán elaboradas con insumos saludables orgánicos; además, ofrecerán un factor diferenciador orientado principalmente en tres segmentos: personas intolerantes al gluten (celiacas), personas intolerantes al azúcar (diabéticos) y personas con sobrepeso. Los componentes principales serán quinua blanca, arroz integral, habas de cacao, castañas y estevia en polvo. Estos componentes ofrecen un alto contenido vitamínico y proteico, así como un sabor agradable y propiedades energéticas.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAQuinoaGrainRiceFood industryExportsStevia rebaudianaCerealesArrozQuinuaIndustria alimentariaExportaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluteninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUTítulo ProfesionalNegocios InternacionalesUniversidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y EconómicasLicenciado en Negocios Internacionaleshttps://orcid.org/0000-0003-1607-22632141171941611645737324https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionOITEXTZuñiga_Alejandro.pdf.txtZuñiga_Alejandro.pdf.txtExtracted texttext/plain444550https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/11731/4/Zu%c3%b1iga_Alejandro.pdf.txt7d758d94f7238bb3618dadd88dd11924MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/11731/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALZuñiga_Alejandro.pdfZuñiga_Alejandro.pdfTrabajoapplication/pdf3977172https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/11731/1/Zu%c3%b1iga_Alejandro.pdf97bcb61a8e3cef71d99e0c0abf8be6e9MD51THUMBNAILZuñiga_Alejandro.pdf.jpgZuñiga_Alejandro.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14169https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/11731/5/Zu%c3%b1iga_Alejandro.pdf.jpg6c5648ae4ce3cd3214480ea11969439aMD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/11731/2/license_rdf8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD5220.500.12724/11731oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/117312024-10-16 11:41:00.815Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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 |
| score |
13.0768795 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).