Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá

Descripción del Articulo

En esta investigación se analiza la viabilidad de exportar de Perú a Canadá un snack de frutas exóticas deshidratadas, a través de un socio estratégico. Este snack está compuesto por, camu-camu, aguaymanto y acaí, las tres frutas originarias de Perú. El snack será un paquete de 200 gramos listo para...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sanchez Davila Delgado, Flavia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/10262
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/10262
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/10262
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camu camu
Aguaymanto
Palma açaí
Frutas
Exportación
Fruits
Exports
Snacks
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id RULI_20934734eb34da9e5218e541c770b7dc
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/10262
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá
title Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá
spellingShingle Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá
Sanchez Davila Delgado, Flavia
Camu camu
Aguaymanto
Palma açaí
Frutas
Exportación
Fruits
Exports
Snacks
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá
title_full Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá
title_fullStr Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá
title_full_unstemmed Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá
title_sort Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá
author Sanchez Davila Delgado, Flavia
author_facet Sanchez Davila Delgado, Flavia
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Gabilondo García del Barco, Rosa María
dc.contributor.author.fl_str_mv Sanchez Davila Delgado, Flavia
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Camu camu
Aguaymanto
Palma açaí
Frutas
Exportación
topic Camu camu
Aguaymanto
Palma açaí
Frutas
Exportación
Fruits
Exports
Snacks
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.en_EN.fl_str_mv Fruits
Exports
Snacks
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En esta investigación se analiza la viabilidad de exportar de Perú a Canadá un snack de frutas exóticas deshidratadas, a través de un socio estratégico. Este snack está compuesto por, camu-camu, aguaymanto y acaí, las tres frutas originarias de Perú. El snack será un paquete de 200 gramos listo para el consumo, dirigido principalmente a personas con un estilo de vida saludable y ocupado que no disponen de tiempo para preparar un snack desde casa.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-02T15:01:49Z
2020-02-17T22:35:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-02T15:01:49Z
2020-02-17T22:35:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Trabajo de suficiencia profesional
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Sanchez-Davila Delgado, F. (2019). Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/9638
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/10262
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 121541816
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/10262
identifier_str_mv Sanchez-Davila Delgado, F. (2019). Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/9638
121541816
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/10262
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/10262
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/10262/4/Sanchez_Davila_Flavia.pdf.jpg
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/10262/3/Sanchez_Davila_Flavia.pdf.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/10262/1/Sanchez_Davila_Flavia.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/10262/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 9499a3ba6e1e0beed118f3d57700d756
728f97f4a2dc0d9ac9f533c02f5163cc
8d5d7006ece2a69f7425e0c114f15e84
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1847246000745349120
spelling Gabilondo García del Barco, Rosa MaríaSanchez Davila Delgado, Flavia2019-09-02T15:01:49Z2020-02-17T22:35:58Z2019-09-02T15:01:49Z2020-02-17T22:35:58Z2019Sanchez-Davila Delgado, F. (2019). Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/9638https://hdl.handle.net/20.500.12724/10262121541816http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/10262En esta investigación se analiza la viabilidad de exportar de Perú a Canadá un snack de frutas exóticas deshidratadas, a través de un socio estratégico. Este snack está compuesto por, camu-camu, aguaymanto y acaí, las tres frutas originarias de Perú. El snack será un paquete de 200 gramos listo para el consumo, dirigido principalmente a personas con un estilo de vida saludable y ocupado que no disponen de tiempo para preparar un snack desde casa.Trabajo de suficiencia profesionalTrabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMACamu camuAguaymantoPalma açaíFrutasExportaciónFruitsExportsSnackshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadáinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de suficiencia profesionalSUNEDUTítulo ProfesionalNegocios InternacionalesUniversidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y EconómicasLicenciado en Negocios Internacionales416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalTHUMBNAILSanchez_Davila_Flavia.pdf.jpgSanchez_Davila_Flavia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10636https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/10262/4/Sanchez_Davila_Flavia.pdf.jpg9499a3ba6e1e0beed118f3d57700d756MD54TEXTSanchez_Davila_Flavia.pdf.txtSanchez_Davila_Flavia.pdf.txtExtracted texttext/plain86381https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/10262/3/Sanchez_Davila_Flavia.pdf.txt728f97f4a2dc0d9ac9f533c02f5163ccMD53ORIGINALSanchez_Davila_Flavia.pdfTrabajoapplication/pdf1125035https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/10262/1/Sanchez_Davila_Flavia.pdf8d5d7006ece2a69f7425e0c114f15e84MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/10262/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12724/10262oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/102622024-10-04 18:38:55.009Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 13.108393
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).