Alimentos funcionales o fitoquímicos, clasificación e importancia

Descripción del Articulo

Los alimentos funcionales o fitoquímicos tienen diversos beneficios en la prevención de enfermedades y contribuyen a reducir ciertas enfermedades crónicas. Se presenta el siguiente articulo como contribución para el desarrollo de esta nueva área de investigación.
Detalles Bibliográficos
Autores: Chasquibol Silva, Nancy Ascención, Lengua Calle, Rosa, Delmás, Inés, Rivera, Dolores, Bazán, Dora, Aguirre, Rosa, Bravo, Martha
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2003
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/2907
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/2907
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos funcionales
Functional food
Descripción
Sumario:Los alimentos funcionales o fitoquímicos tienen diversos beneficios en la prevención de enfermedades y contribuyen a reducir ciertas enfermedades crónicas. Se presenta el siguiente articulo como contribución para el desarrollo de esta nueva área de investigación.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).