ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada “Endomarketing para la gestión del clima laboral del restaurante Itadakimasu, Chiclayo 2019” tuvo como objetivo general determinar de qué manera el endomarketing permitirán el mejoramiento de la gestión del clima laboral del restaurante Itadakimasu, Chiclayo 2019....
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad de Lambayeque |
| Repositorio: | UDL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/381 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/381 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Endomarketing motivación comunicación interna desempeño laboral satisfacción laboral Administración |
| id |
RUDL_7e865981c4cba1fb6074942290d2354d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/381 |
| network_acronym_str |
RUDL |
| network_name_str |
UDL-Institucional |
| repository_id_str |
|
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019 |
| title |
ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019 |
| spellingShingle |
ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019 Agurto Padilla, Yenny Endomarketing motivación comunicación interna desempeño laboral satisfacción laboral Administración |
| title_short |
ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019 |
| title_full |
ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019 |
| title_fullStr |
ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019 |
| title_full_unstemmed |
ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019 |
| title_sort |
ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019 |
| author |
Agurto Padilla, Yenny |
| author_facet |
Agurto Padilla, Yenny |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Aragón Alvarado, Pompeyo Marco |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Agurto Padilla, Yenny |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Endomarketing motivación comunicación interna desempeño laboral satisfacción laboral |
| topic |
Endomarketing motivación comunicación interna desempeño laboral satisfacción laboral Administración |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
Administración |
| description |
La presente investigación titulada “Endomarketing para la gestión del clima laboral del restaurante Itadakimasu, Chiclayo 2019” tuvo como objetivo general determinar de qué manera el endomarketing permitirán el mejoramiento de la gestión del clima laboral del restaurante Itadakimasu, Chiclayo 2019. En los resultados se pudo evidenciar que el nivel de confianza a la hora de tomar iniciativa es regular y esto recae con un 43% de los encuestados, así mismo un 57% esta deacuerdo de que las capacitaciones inciden en el desempeño laboral un 14% desea recibir capacitaciones de gastronomía, un 29% en cultura y servicio y un 57% no sabe en qué temas capacitarse, por otro lado, se evidencio que un 29% de los colaboradores no sienten que el restaurante mide el tiempo y productividad en el servicio ofrecido. Por los resultados evidenciados se concluyó en desarrollar estrategias óptimas de endomarketing para implementar en el restaurante Itadakimasu, de esta manera mejorar el clima laboral que actualmente. Los instrumentos que se han utilizado en la investigación es la encuesta que consta de 18 preguntas que todos los colaboradores respondieron de manera libre. Todos los resultados que se han recolectado mediante la encuesta fueron procesados a Excel, esta herramienta nos permitirá analizar los resultados para obtener conclusiones, de esta manera dar recomendaciones que favorecerán al estudio. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-11-18T14:26:19Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-11-18T14:26:19Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-11 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
APA |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/381 |
| identifier_str_mv |
APA |
| url |
https://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/381 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad de Lambayeque |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad de Lambayeque Repositorio - UDL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UDL-Institucional instname:Universidad de Lambayeque instacron:UDL |
| instname_str |
Universidad de Lambayeque |
| instacron_str |
UDL |
| institution |
UDL |
| reponame_str |
UDL-Institucional |
| collection |
UDL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/381/2/license.txt https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/381/3/Agurto%20Padilla%20Tesis%20AM.pdf https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/381/4/Agurto%20Padilla%20Tesis%20AM.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 0adebabaa2b2aa1d8effeff37b842e7c 0adebabaa2b2aa1d8effeff37b842e7c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Lambayeque |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@udl.edu.pe |
| _version_ |
1741970294315155456 |
| spelling |
Aragón Alvarado, Pompeyo MarcoAgurto Padilla, Yenny2020-11-18T14:26:19Z2020-11-18T14:26:19Z2020-11APAhttps://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/381La presente investigación titulada “Endomarketing para la gestión del clima laboral del restaurante Itadakimasu, Chiclayo 2019” tuvo como objetivo general determinar de qué manera el endomarketing permitirán el mejoramiento de la gestión del clima laboral del restaurante Itadakimasu, Chiclayo 2019. En los resultados se pudo evidenciar que el nivel de confianza a la hora de tomar iniciativa es regular y esto recae con un 43% de los encuestados, así mismo un 57% esta deacuerdo de que las capacitaciones inciden en el desempeño laboral un 14% desea recibir capacitaciones de gastronomía, un 29% en cultura y servicio y un 57% no sabe en qué temas capacitarse, por otro lado, se evidencio que un 29% de los colaboradores no sienten que el restaurante mide el tiempo y productividad en el servicio ofrecido. Por los resultados evidenciados se concluyó en desarrollar estrategias óptimas de endomarketing para implementar en el restaurante Itadakimasu, de esta manera mejorar el clima laboral que actualmente. Los instrumentos que se han utilizado en la investigación es la encuesta que consta de 18 preguntas que todos los colaboradores respondieron de manera libre. Todos los resultados que se han recolectado mediante la encuesta fueron procesados a Excel, esta herramienta nos permitirá analizar los resultados para obtener conclusiones, de esta manera dar recomendaciones que favorecerán al estudio.Tesisapplication/pdfspaUniversidad de Lambayequeinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad de LambayequeRepositorio - UDLreponame:UDL-Institucionalinstname:Universidad de Lambayequeinstacron:UDLEndomarketingmotivacióncomunicación internadesempeño laboralsatisfacción laboralAdministraciónENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en Administración y MarketingUniversidad de Lambayeque. Facultad de Ciencias Sociales, Comerciales y DerechoBachillerAdministración y MarketingLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/381/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALAgurto Padilla Tesis AM.pdfAgurto Padilla Tesis AM.pdfapplication/pdf3807857https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/381/3/Agurto%20Padilla%20Tesis%20AM.pdf0adebabaa2b2aa1d8effeff37b842e7cMD53Agurto Padilla Tesis AM.pdfAgurto Padilla Tesis AM.pdfapplication/pdf3807857https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/381/4/Agurto%20Padilla%20Tesis%20AM.pdf0adebabaa2b2aa1d8effeff37b842e7cMD54UDL/381oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/3812020-11-19 20:15:15.728Repositorio Universidad de Lambayequerepositorio@udl.edu.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 |
| score |
13.955675 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).