PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación, lleva el título de: PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO. Siendo el objetivo principal analizar el desempeño y de qué manera están trabajando en la empresa “Hostal Musky” ha...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Germán Calderón, Diana Karolina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Lambayeque
Repositorio:UDL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/273
Enlace del recurso:http://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/273
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de calidad
atención
servicio al cliente
Administración
id RUDL_1d34ab7aa848be1b86f72941a73f1131
oai_identifier_str oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/273
network_acronym_str RUDL
network_name_str UDL-Institucional
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO
title PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO
spellingShingle PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO
Germán Calderón, Diana Karolina
Plan de calidad
atención
servicio al cliente
Administración
title_short PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO
title_full PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO
title_fullStr PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO
title_full_unstemmed PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO
title_sort PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO
author Germán Calderón, Diana Karolina
author_facet Germán Calderón, Diana Karolina
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cumpa Vásquez, Jorge Tomás
dc.contributor.author.fl_str_mv Germán Calderón, Diana Karolina
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de calidad
atención
servicio al cliente
topic Plan de calidad
atención
servicio al cliente
Administración
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv Administración
description El presente trabajo de investigación, lleva el título de: PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO. Siendo el objetivo principal analizar el desempeño y de qué manera están trabajando en la empresa “Hostal Musky” hasta la actualidad no se han realizado propuestas sobre el Plan de Calidad para Mejorar la Atención al Cliente, debido a que los actores y colaboradores de la organización no se han interesado en mejorar la atención y servicios hacia sus clientes, es de vital importancia que las empresas prestadoras de servicio deben brindar calidad total a sus clientes en general que contribuirá al desarrollo de la región y la permanencia del establecimiento durante el tiempo ¿De qué manera el plan de calidad mejorara la atención y servicio al cliente en el Hostal Musky?, la justificación es elaborar una propuesta que sirva para mejorar la calidad de atención y servicio en este Hostal, asimismo; que permita también a la población trabajar en conjunto con la empresa., teniendo como objetivo general Elaborar un plan de calidad que permita la inclusión de los clientes internos en el proceso de mejora del servicio y atención al cliente en el Hostal Musky, el diseño utilizado fue descriptivo - proyectivo, la población fueron los colaboradores que trabajan en la empresa, con la cual se trabajó mediante el criterio de encuesta. Los instrumentos que se emplearon para la medición de las variables fueron la observación y encuestas.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-12-30T18:37:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-12-30T18:37:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv APA
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/273
identifier_str_mv APA
url http://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/273
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad de Lambayeque
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad de Lambayeque
Repositorio institucional - UDL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDL-Institucional
instname:Universidad de Lambayeque
instacron:UDL
instname_str Universidad de Lambayeque
instacron_str UDL
institution UDL
reponame_str UDL-Institucional
collection UDL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/273/1/TI%20Germ%c3%a1n%20Calder%c3%b3n%20FINAL%20AT.pdf
https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/273/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 4effd39e4c71e20f8ad62fbf6ca800f5
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lambayeque
repository.mail.fl_str_mv repositorio@udl.edu.pe
_version_ 1741970295593369600
spelling Cumpa Vásquez, Jorge TomásGermán Calderón, Diana Karolina2019-12-30T18:37:18Z2019-12-30T18:37:18Z2019APAhttp://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/273El presente trabajo de investigación, lleva el título de: PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO. Siendo el objetivo principal analizar el desempeño y de qué manera están trabajando en la empresa “Hostal Musky” hasta la actualidad no se han realizado propuestas sobre el Plan de Calidad para Mejorar la Atención al Cliente, debido a que los actores y colaboradores de la organización no se han interesado en mejorar la atención y servicios hacia sus clientes, es de vital importancia que las empresas prestadoras de servicio deben brindar calidad total a sus clientes en general que contribuirá al desarrollo de la región y la permanencia del establecimiento durante el tiempo ¿De qué manera el plan de calidad mejorara la atención y servicio al cliente en el Hostal Musky?, la justificación es elaborar una propuesta que sirva para mejorar la calidad de atención y servicio en este Hostal, asimismo; que permita también a la población trabajar en conjunto con la empresa., teniendo como objetivo general Elaborar un plan de calidad que permita la inclusión de los clientes internos en el proceso de mejora del servicio y atención al cliente en el Hostal Musky, el diseño utilizado fue descriptivo - proyectivo, la población fueron los colaboradores que trabajan en la empresa, con la cual se trabajó mediante el criterio de encuesta. Los instrumentos que se emplearon para la medición de las variables fueron la observación y encuestas.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de Lambayequeinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad de LambayequeRepositorio institucional - UDLreponame:UDL-Institucionalinstname:Universidad de Lambayequeinstacron:UDLPlan de calidadatenciónservicio al clienteAdministraciónPLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYOinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBachiller en Administración TurísticaUniversidad de Lambayeque. Facultad de Ciencias Sociales, Comerciales y DerechoBachillerAdministración TurísticaORIGINALTI Germán Calderón FINAL AT.pdfTI Germán Calderón FINAL AT.pdfapplication/pdf957308https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/273/1/TI%20Germ%c3%a1n%20Calder%c3%b3n%20FINAL%20AT.pdf4effd39e4c71e20f8ad62fbf6ca800f5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/273/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52UDL/273oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/2732019-12-30 13:37:18.236Repositorio Universidad de Lambayequerepositorio@udl.edu.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
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).