PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación, lleva el título de: PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO. Siendo el objetivo principal analizar el desempeño y de qué manera están trabajando en la empresa “Hostal Musky” ha...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad de Lambayeque |
Repositorio: | UDL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/273 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/273 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de calidad atención servicio al cliente Administración |
id |
RUDL_1d34ab7aa848be1b86f72941a73f1131 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/273 |
network_acronym_str |
RUDL |
network_name_str |
UDL-Institucional |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO |
title |
PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO |
spellingShingle |
PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO Germán Calderón, Diana Karolina Plan de calidad atención servicio al cliente Administración |
title_short |
PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO |
title_full |
PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO |
title_fullStr |
PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO |
title_full_unstemmed |
PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO |
title_sort |
PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO |
author |
Germán Calderón, Diana Karolina |
author_facet |
Germán Calderón, Diana Karolina |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Cumpa Vásquez, Jorge Tomás |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Germán Calderón, Diana Karolina |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de calidad atención servicio al cliente |
topic |
Plan de calidad atención servicio al cliente Administración |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
Administración |
description |
El presente trabajo de investigación, lleva el título de: PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO. Siendo el objetivo principal analizar el desempeño y de qué manera están trabajando en la empresa “Hostal Musky” hasta la actualidad no se han realizado propuestas sobre el Plan de Calidad para Mejorar la Atención al Cliente, debido a que los actores y colaboradores de la organización no se han interesado en mejorar la atención y servicios hacia sus clientes, es de vital importancia que las empresas prestadoras de servicio deben brindar calidad total a sus clientes en general que contribuirá al desarrollo de la región y la permanencia del establecimiento durante el tiempo ¿De qué manera el plan de calidad mejorara la atención y servicio al cliente en el Hostal Musky?, la justificación es elaborar una propuesta que sirva para mejorar la calidad de atención y servicio en este Hostal, asimismo; que permita también a la población trabajar en conjunto con la empresa., teniendo como objetivo general Elaborar un plan de calidad que permita la inclusión de los clientes internos en el proceso de mejora del servicio y atención al cliente en el Hostal Musky, el diseño utilizado fue descriptivo - proyectivo, la población fueron los colaboradores que trabajan en la empresa, con la cual se trabajó mediante el criterio de encuesta. Los instrumentos que se emplearon para la medición de las variables fueron la observación y encuestas. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-12-30T18:37:18Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-12-30T18:37:18Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
APA |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/273 |
identifier_str_mv |
APA |
url |
http://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/273 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad de Lambayeque |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad de Lambayeque Repositorio institucional - UDL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UDL-Institucional instname:Universidad de Lambayeque instacron:UDL |
instname_str |
Universidad de Lambayeque |
instacron_str |
UDL |
institution |
UDL |
reponame_str |
UDL-Institucional |
collection |
UDL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/273/1/TI%20Germ%c3%a1n%20Calder%c3%b3n%20FINAL%20AT.pdf https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/273/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4effd39e4c71e20f8ad62fbf6ca800f5 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Lambayeque |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@udl.edu.pe |
_version_ |
1741970295593369600 |
spelling |
Cumpa Vásquez, Jorge TomásGermán Calderón, Diana Karolina2019-12-30T18:37:18Z2019-12-30T18:37:18Z2019APAhttp://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/273El presente trabajo de investigación, lleva el título de: PLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYO. Siendo el objetivo principal analizar el desempeño y de qué manera están trabajando en la empresa “Hostal Musky” hasta la actualidad no se han realizado propuestas sobre el Plan de Calidad para Mejorar la Atención al Cliente, debido a que los actores y colaboradores de la organización no se han interesado en mejorar la atención y servicios hacia sus clientes, es de vital importancia que las empresas prestadoras de servicio deben brindar calidad total a sus clientes en general que contribuirá al desarrollo de la región y la permanencia del establecimiento durante el tiempo ¿De qué manera el plan de calidad mejorara la atención y servicio al cliente en el Hostal Musky?, la justificación es elaborar una propuesta que sirva para mejorar la calidad de atención y servicio en este Hostal, asimismo; que permita también a la población trabajar en conjunto con la empresa., teniendo como objetivo general Elaborar un plan de calidad que permita la inclusión de los clientes internos en el proceso de mejora del servicio y atención al cliente en el Hostal Musky, el diseño utilizado fue descriptivo - proyectivo, la población fueron los colaboradores que trabajan en la empresa, con la cual se trabajó mediante el criterio de encuesta. Los instrumentos que se emplearon para la medición de las variables fueron la observación y encuestas.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de Lambayequeinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad de LambayequeRepositorio institucional - UDLreponame:UDL-Institucionalinstname:Universidad de Lambayequeinstacron:UDLPlan de calidadatenciónservicio al clienteAdministraciónPLAN DE CALIDAD PARA MEJORAR LA ATENCION Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA HOTELERA “HOSTAL MUSKY” EN LA CIUDAD DE CHICLAYOinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBachiller en Administración TurísticaUniversidad de Lambayeque. Facultad de Ciencias Sociales, Comerciales y DerechoBachillerAdministración TurísticaORIGINALTI Germán Calderón FINAL AT.pdfTI Germán Calderón FINAL AT.pdfapplication/pdf957308https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/273/1/TI%20Germ%c3%a1n%20Calder%c3%b3n%20FINAL%20AT.pdf4effd39e4c71e20f8ad62fbf6ca800f5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/273/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52UDL/273oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/2732019-12-30 13:37:18.236Repositorio Universidad de Lambayequerepositorio@udl.edu.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 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).