Más... sobre las moléculas que endulzan

Descripción del Articulo

El artículo no presenta resumen.
Detalles Bibliográficos
Autores: Ishizawa, Claudia, Shironoshita, Margarita, Lock de Ugaz, Olga
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1995
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/185401
Enlace del recurso:https://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/5557/5554
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Edulcorantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
Descripción
Sumario:El artículo no presenta resumen.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).