La química del ácido carminico

Descripción del Articulo

Desde tiempos inmemoriales, el hombre ha explotado a muchas especies de insectos como fuente de pigmentos capaz de competir con materiales de origen vegetal o de moluscos. Estudios físicos y químicos han dado a conocer las estructuras de 26 compuestos aislados hasta la fecha.
Detalles Bibliográficos
Autores: Gamboa, Nadia, Leidinger, Walter
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1988
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/99424
Enlace del recurso:http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/4776/4777
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Química
Cochinilla Americana
Acido Carmínico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
Descripción
Sumario:Desde tiempos inmemoriales, el hombre ha explotado a muchas especies de insectos como fuente de pigmentos capaz de competir con materiales de origen vegetal o de moluscos. Estudios físicos y químicos han dado a conocer las estructuras de 26 compuestos aislados hasta la fecha.
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