Nutracéuticos, alimentos funcionales y su producción

Descripción del Articulo

Nowadays, nutrition is not only based on what we cook, but also in what we take as supplements. Many products have invaded us: vitamins, aminoacids, vegetal extracts, omega-3, etc.  In this work we explain some important concepts such as nutraceuticals, functional and fortified foods, and also the w...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cruzado, Martín, Cedrón, Juan Carlos
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2012
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/99040
Enlace del recurso:http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7307/7520
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nutracéuticos
Alimento funcional
Alimento fortificado
Filtración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
Descripción
Sumario:Nowadays, nutrition is not only based on what we cook, but also in what we take as supplements. Many products have invaded us: vitamins, aminoacids, vegetal extracts, omega-3, etc.  In this work we explain some important concepts such as nutraceuticals, functional and fortified foods, and also the way these products are made.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).