Nutracéuticos, alimentos funcionales y su producción
Descripción del Articulo
Nowadays, nutrition is not only based on what we cook, but also in what we take as supplements. Many products have invaded us: vitamins, aminoacids, vegetal extracts, omega-3, etc. In this work we explain some important concepts such as nutraceuticals, functional and fortified foods, and also the w...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Institución: | Pontificia Universidad Católica del Perú |
Repositorio: | PUCP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/99040 |
Enlace del recurso: | http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7307/7520 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Nutracéuticos Alimento funcional Alimento fortificado Filtración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00 |
Sumario: | Nowadays, nutrition is not only based on what we cook, but also in what we take as supplements. Many products have invaded us: vitamins, aminoacids, vegetal extracts, omega-3, etc. In this work we explain some important concepts such as nutraceuticals, functional and fortified foods, and also the way these products are made. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).