Diagnóstico del área de cocina de Pymes del sector gastronómico para la gestión de calidad: el caso del restaurante “Tabla Caliente” en el 2018

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La presente investigación plantea la necesidad de reconocer la importancia de empresas pymes del sector gastronómico a nivel nacional dentro de la dinámica social y económica del país, evidenciando las dificultades que este tipo de organizaciones enfrentan a partir una perspectiva de gestión de cali...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Rouillon Camino, Maria Lucia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/151288
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/13503
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía--Perú--Lima
Gastronomía--Perú--Lima--Aspectos económicos
Gastronomía--Perú--Lima--Mercadeo
Restaurantes--Administración
Restaurantes--Aspectos económicos
Pequeñas empresas--Administración--Perú--Lima
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