Optimización de las condiciones de extracción de compuestos fenólicos a partir de cáscara de uva variedad quebranta (Ica, Perú) empleando técnicas convencionales y extracción asistida por ultrasonido

Descripción del Articulo

La producción de vino y pisco representa una de las principales actividades agrícolas en todo el mundo, esta producción se acompaña con la generación de grandes cantidades de desechos que son ricos en compuestos bioactivos (especialmente compuestos fenólicos) con capacidad antioxidante. El propósito...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Dueñas Zurita, Julia Alicia
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/146607
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/9717
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Extracción (Química)
Compuestos fenólicos
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